|
|
|
JAAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли каким либо способом взаимодействовать с JAAS из программы на C++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2005, 15:25 |
|
||
|
JAAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leha wrote: > Можно ли каким либо способом взаимодействовать с JAAS из программы на C++ Конечно. А можно, что тебе конкретно сделать нужно? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 08:19 |
|
||
|
JAAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем штука такая - есть JBoss в нём соответственно ejb-компоненты. С которыми я работаю через IIOP т.е. как с CORBA объектами. И в принципе всё хорошо, но только ещё необходимо сделать чтобы всё было защищенно. Поэтому как я понимаю нужно подключать JAAS. А вот как потом это завернуть в CORBA я не совсем понимаю. Или может быть в JBoss можно всё как-то сделать по другому??? Если кто знает пожалуйста подскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 12:27 |
|
||
|
JAAS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leha wrote: > В общем штука такая - есть JBoss в нём соответственно ejb-компоненты. С > которыми я работаю через IIOP т.е. как с CORBA объектами. И в принципе > всё хорошо, но только ещё необходимо сделать чтобы всё было защищенно. > Поэтому как я понимаю нужно подключать JAAS. А вот как потом это > завернуть в CORBA я не совсем понимаю. Или может быть в JBoss можно всё > как-то сделать по другому??? Если кто знает пожалуйста подскажите. Если ты работаешь с CORBA из C++, то у тебя как минимум на стороне клиента есть ORB. Если мне не изменяет память, авторизацией в CORBA занимается Security Attribute Service. Судя по конфигам JBoss его поддерживает. Если твой ORB его поддерживает, то все в порядке. ORB JBoss-а так же поддерживает IIOP over SSL, в случае необходимости его можно включить. Дальнейшее конфигурирование безопасности, это уже в настройках EJB. В частности в login-config.xml описываешь домен безопасности для EJB, и в jboss.xml на него ссылку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 15:00 |
|
||
|
|