|
|
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача такая. Есть база данных, MySQL (хотя думаю не важно это :-). Забивается данными. Много и постоянно. Все это уже работает. Теперь появляется жуткая необходимость подготовить N-ое количество экранов, которые собственно будут "показывать" данные из базы (а именно - определенные поля, в определенном порядке), а также предлагать возможность поиску по N-ым полям, комбинируя их по разному, а также сортировать все. "Руками" сделать все можно, но не хочется. Хотелось бы узнать, есть ли какой free framework используемый для такой нужды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 09:37 |
|
||
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На кой хрен мне MVC framework'и? Вы хоть почитали что нужно перед тем как писать? Хорошо хоть не J2EE посоветовали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 17:28 |
|
||
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
o.p.На кой хрен мне MVC framework'и? Вы хоть почитали что нужно перед тем как писать? Хорошо хоть не J2EE посоветовали... springframework === j2ee ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 17:38 |
|
||
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Супер. Честно? Неужели?! Глаза открыл. Кто умный когда то сказал - "Когда нечего сказать, лучше промолчать". Или набираем количество постов? Ну-ну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 17:46 |
|
||
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2o.p. Ты бы сначала написал, чего тебе надо, serverside или desktop приложение... ps все предложеные тебе фреймворки, это j2ee. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 17:57 |
|
||
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
o.p.Супер. Честно? Неужели?! Глаза открыл. Кто умный когда то сказал - "Когда нечего сказать, лучше промолчать". Или набираем количество постов? Ну-ну. Хочешь получить ответ: 1. Задавай вопросы так, чтобы они были понятны не только тебе. Я, например, тоже не понял, чего ты хотел. Какие экраны и т. д. 2. Будь уважителен к другим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 18:14 |
|
||
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то есть framework для генерации отчетов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 19:05 |
|
||
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen2o.p. Ты бы сначала написал, чего тебе надо, serverside или desktop приложение... ps все предложеные тебе фреймворки, это j2ee. Serverside. Про J2EE - спасибо, знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 01:07 |
|
||
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совет o.p.Супер. Честно? Неужели?! Глаза открыл. Кто умный когда то сказал - "Когда нечего сказать, лучше промолчать". Или набираем количество постов? Ну-ну. Хочешь получить ответ: 1. Задавай вопросы так, чтобы они были понятны не только тебе. Я, например, тоже не понял, чего ты хотел. Какие экраны и т. д. 2. Будь уважителен к другим. 1. Не понял - не отвечай. Согласен? 2. Не спорю, может был слишком не прав, но иногда слишком "умные" советы меня раздражают. Хотя это мои проблемы :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 01:08 |
|
||
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
manschто есть framework для генерации отчетов? Спасибо. Наконец. Да. Именно. Только хотелось бы чтобы его можно было как-то замапить на базу, чтобы с его помощью делать сложные выборки данных из базы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 01:09 |
|
||
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://hibernate.org http://ibatis.org/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 07:14 |
|
||
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще скоро у меня такая же необходимость всанет - быстро писать отчтеты struts не очень для этого подходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 14:18 |
|
||
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.livejournal.com/community/ru_java/97818.html?mode=reply почитай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 23:34 |
|
||
|
посоветуйте framework
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, только не смейтесь, но реализовать надо такую ерунду, типа когда текст в поле TEXTAREA превышает размеры самого поля (и появляется прокрутка соответственно), надо выполнить н-ную Вообщем я как бы всё понимаю но вот не знаю как на ЖабаСкрипте "увидеть" есть ли в том самом ТЕКСТАРЕА прокрутка (активная) или ещё нет Народ, помогите плз, буду очень благодарен (совместимость с браузерами типа Мозиллы и Оперы не очень важна, хотя бы что б в ИЕ работало) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2005, 08:27 |
|
||
|
|