|
|
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравсвтуйте: Скажите пожалуйста как вывести окно в правой/левой части экрана, чтобы оно занимало 30% всего width, а окно иницирующее это сжалось? Спасибо заранее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 06:12:32 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. а дальше, наверняка, ты сам знаешь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 13:37:25 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ. К сожалению, я очень плохо знаю JS и поэтому не совсем понял Ваш ответ, но конечно же постараюсь разобраться. Вообще то, что мне надо сделать, так это надо открывать форму №2 из главной формы №1, чтобы из формы №2 находить фамилии и ID сотрудников, а после переносить эти значения в поле на форме №1. Короче я написал скрипт нахождения всех ID нужнух сотрудников (это форма №2), теперь незнаю как сделать взаимодействие 2 форм! То есть открывать новое окно, использовать фреймы или еще что-то. .. Посоветуйте пожалуйста, буду очень признателен! Спасибо еще раз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 14:50:36 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фреймы, мне кажется не очень подходят так как это некрасиво, и вообще что форма №2 не всегда нужна, только в моменты когда надо заполнить поле с сотрудниками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 14:52:14 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну во первых - грамотное применение фреймов выглядит красиво, а во вторых, какое отношение JavaScript имеет к JAVA? Что такое JAVA Что такое JavaScript ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 16:08:20 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ! Просто я не нашел отдельного тематического раздела для JavaScript, и вообще мне кажется здесь это тоже обсуждается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 19:22:05 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обсуждается. только из товего вопроса совсем непонятно, что это был JS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 20:48:16 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ! Помогите пожалуйста со следующим: из одного окна открывается новое и в последнем выбираются какие то значения. Как перенести эти значения в первое окно? Какими средствами этого можно достичь? Если о значениях, то вообще это приложение JSP и результат его - вектор, но я думаю его [вектор] нельзя перенести в первое окно, или как?? Спасибо заранее!! P.S Я очень надеюсь что эта задача решаема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 03:58:56 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OscarСпасибо за ответ! Помогите пожалуйста со следующим: из одного окна открывается новое и в последнем выбираются какие то значения. Как перенести эти значения в первое окно? Какими средствами этого можно достичь? Если о значениях, то вообще это приложение JSP и результат его - вектор, но я думаю его [вектор] нельзя перенести в первое окно, или как?? Спасибо заранее!! P.S Я очень надеюсь что эта задача решаема. Никто не знает как это можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 12:52:21 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это можно сделать. Сам не делал, но кажется где-то встречал. Надо поискать. Скорый ответ не обещаю, может кто-то быстрее поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 12:58:01 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMaxЭто можно сделать. Сам не делал, но кажется где-то встречал. Надо поискать. Скорый ответ не обещаю, может кто-то быстрее поможет. Спасибо. Скажите хотя бы где про это можно почитать?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 00:07:59 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХЗ. Помню только, что делалось все с помощью java sctipt. Была такая фишка сделана вроде выбора элемента из справочника. Есть страница, где нужно выбрать опред. значение из справочника. Нажимается кнопка, открывается отдельная jsp страница, где это значение выбирается и передается в первую. Так надо сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 08:35:18 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMaxХЗ. Помню только, что делалось все с помощью java sctipt. Была такая фишка сделана вроде выбора элемента из справочника. Есть страница, где нужно выбрать опред. значение из справочника. Нажимается кнопка, открывается отдельная jsp страница, где это значение выбирается и передается в первую. Так надо сделать? Совершенно верно! Все облазил блин, но мне кажется это нельзя сделать, чтобы передать значение из одного JSP в другой. Ладно, что нибудь придумаю, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 16:37:23 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приходила статья как такое сделать в рассылке от rusdocs.ru. посмотрите там, может найдете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 16:43:20 |
|
||
|
Работа с окнами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все делается ...http://www.web-brodilka.ru/lesson.php?part=2&num=9 почитай там о передаче инфы....работа с формами...итд итп..просто гонишь инфу что тебе надо обработчику...в твоем случае это твое второе окно...там есть и про фокусировку и инициализацию...в общеа разгребать надо...удачи ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 07:13:23 |
|
||
|
|