|
|
|
Как загрузить данные в Combobox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пишу одну из своих первых программ на JSP, мне нужен просто reference какой нибудь. Скажите пожалуйтса как загружить данные в Combobox? Все что мне надо вообще очень кажется просто, есть таблица (БД Oracle) которая содержит названия факультетов и мне надо отобразить это все хозяйство в combobox, и после надо будет уже сохранить выбранные поля в базе данных. Спасибо заранее за ответ! P.S В таблице при сохранении надо вставлять ID факультета. Скажите пожалуйта как реализовать такой combobox. Спасибо еще раз!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fac.jsp Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS в моих jsp нет java-кода :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JE Большое Спасибо Вам за ответ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста решить еще одну проблему. Можно ли сделать так чтобы при вводе в TextField появлялся список из фамилий начинающихся на введенные буквы. То есть что для этого надо использовать, меня интересует реализация на стороне клиента. Я буду очень признателен Вашим ответам. Спасибо заранее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Помогите пожалуйста решить еще одну проблему. Можно ли сделать так чтобы при вводе в TextField появлялся список из фамилий начинающихся на введенные буквы. То есть что для этого надо использовать, меня интересует реализация на стороне клиента. Я буду очень признателен Вашим ответам. Спасибо заранее! Используй регулярные выражения. Самому писать паримо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LiQuid автор Помогите пожалуйста решить еще одну проблему. Можно ли сделать так чтобы при вводе в TextField появлялся список из фамилий начинающихся на введенные буквы. То есть что для этого надо использовать, меня интересует реализация на стороне клиента. Я буду очень признателен Вашим ответам. Спасибо заранее! Используй регулярные выражения. Самому писать паримо прикольно. а причем тут re? автор говорит про инкрементальный поиск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 14:40 |
|
||
|
|