|
|
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использует ли кто-нибудь графические построители для генерации JSP? Типа набросал кнопок, привязал ивенты и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 17:17 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто ничем подобным не пользуется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 19:00 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrtНеужели никто ничем подобным не пользуется? нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 19:47 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никто . UrtНеужели никто ничем подобным не пользуется? нет Да я и сам против этого, но у нас в фирме считают, что руками писать не стоит, и написали собственное средство, весьма бестолковое. Вот я и думаю, может что получше есть, переубедить их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2005, 17:01 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Urtи написали собственное средство, весьма бестолковое. Вот я и думаю, может что получше есть, переубедить их. Покажи им как ты своими ручками всё сделаешь быстрее и лучше :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2005, 11:43 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так значит все руками пишут, или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 15:22 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну я не пишу. JDeveloper вот осваиваю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 15:25 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adfну я не пишу. JDeveloper вот осваиваю Что это? Плагин к чему-нибудь или отдеьное приложение? Удобное вообще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 15:32 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Urt adfну я не пишу. JDeveloper вот осваиваю Что это? Плагин к чему-нибудь или отдеьное приложение? Удобное вообще?паржал :) вообще, по сути это плагин. к ораклу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 15:37 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это Oracle JDeveloper 10g, мощная вещь. Удобно с той точки зрения, что не надо всяких тегов писать, потом запускать и смотреть что где вылезет, но ручками править все равно приходится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 15:38 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adfЭто Oracle JDeveloper 10g, мощная вещь. Удобно с той точки зрения, что не надо всяких тегов писать, потом запускать и смотреть что где вылезет, но ручками править все равно приходится. Его скачать где-то можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 19:46 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё-таки хотелось бы собрать какую-нибудь статистику - кто пишет руками, кто использует какие средства и насколько они мощны и удобны, соотношение ручной работы к работе среды. Вот наше самодельное средство генерирует абсолютно нечитаемые страницы, и исправить потом уже ничего невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:59 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я рисую HTML код в дрим вивере. Дальше это все переименовывается в jsp, подправляется руками и опять же руками добавляется требуемый код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:08 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
руками. intellij idea. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:16 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JEруками. intellij idea.А дизайн страниц тоже руками рисуешь? Или дизайном не ты занимаешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:26 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrtВсё-таки хотелось бы собрать какую-нибудь статистику - кто пишет руками, кто использует какие средства и насколько они мощны и удобны, соотношение ручной работы к работе среды. Вот наше самодельное средство генерирует абсолютно нечитаемые страницы, и исправить потом уже ничего невозможно. Хочешь статистику,на тебе статистику: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:26 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636 UrtВсё-таки хотелось бы собрать какую-нибудь статистику - кто пишет руками, кто использует какие средства и насколько они мощны и удобны, соотношение ручной работы к работе среды. Вот наше самодельное средство генерирует абсолютно нечитаемые страницы, и исправить потом уже ничего невозможно. Хочешь статистику,на тебе статистику:Это ты к чему? Причем здесь IDE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:29 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMax peter6636 UrtВсё-таки хотелось бы собрать какую-нибудь статистику - кто пишет руками, кто использует какие средства и насколько они мощны и удобны, соотношение ручной работы к работе среды. Вот наше самодельное средство генерирует абсолютно нечитаемые страницы, и исправить потом уже ничего невозможно. Хочешь статистику,на тебе статистику:Это ты к чему? Причем здесь IDE? На вопрос "кто пишет руками",из приведенной выше таблицы видно,что почти никто.Я думаю автора больше интересует вопрос,не кто пишет,а на чем,что используется больше всего,так что эта табличка думаю должна помочь определится,что именно выбрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:35 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понял мы плавно першли к вопросу о выборе идэ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:37 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMaxдизайном не ты занимаешься?не я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:37 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636Я так понял мы плавно першли к вопросу о выборе идэ По моему, ты не правильно понял. Вот Грасов пишет jsp в идее и в то же время считает что это руками. Назови мне IDE, которая позволяет визуально рисовать jsp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:39 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMax peter6636Я так понял мы плавно першли к вопросу о выборе идэ По моему, ты не правильно понял. Вот Грасов пишет jsp в идее и в то же время считает что это руками. Назови мне IDE, которая позволяет визуально рисовать jsp. Такого зверя не встерчал. Я джсп в билдере пишу,тоже вообщем-то руками,но визуального там нифига нет,и это правильно. Наблюдается динамика визуального бума,с таким расскладом скоро у нас большая половина мира будет считать себя программистами.Человек будет создавать программки не написав при этом ни строчки кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:48 |
|
||
|
Построители для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMax peter6636Я так понял мы плавно першли к вопросу о выборе идэ По моему, ты не правильно понял. Вот Грасов пишет jsp в идее и в то же время считает что это руками. Назови мне IDE, которая позволяет визуально рисовать jsp.jbuilder ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:50 |
|
||
|
|