|
|
|
Посоветуйте удобное средство для дизайна HTML-страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HomeSite ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HomeSite :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя НомеСайт- это редактор.Что значит дизайн страниц? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дизайн - это значит возможность переключения между режимами визуального проектирования и HTML-редактора. Хотелось бы знать сколько HomeSite занимает и где скачать (если не больше 20-30М). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JEHomeSite :) Че он тебе не нравится?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ora-мучительДизайн - это значит возможность переключения между режимами визуального проектирования и HTML-редактора. Не,хомсайт не подходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз не подходит, значит надо дримвивер ставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DreamWeaver+Fireworks+Flash=Macromedia MX Studio (хомсайт кстати давно макромедией куплен) можно посмотреть результат на скорую руку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adf Ora-мучительДизайн - это значит возможность переключения между режимами визуального проектирования и HTML-редактора. Не,хомсайт не подходитв homesite есть визуальный редактор. и просто html-редактор есть. homesite рулит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adf А.Грасоff™ JEHomeSite :) Че он тебе не нравится?? http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=176549#1472358 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JE adf А.Грасоff™ JEHomeSite :) Че он тебе не нравится?? http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=176549#1472358 Ну для меня не понятно, что значит визуальное проектирование. Это когда всякие там инпуты таскаешь на страницу или пишешь код, а потом сразу смотришь на результат??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дайте ссылки для скачки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ora-мучительДайте ссылки для скачки!она все равно платная :) счас выложу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adf А.Грасоff™ JE adf А.Грасоff™ JEHomeSite :) Че он тебе не нравится?? http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=176549#1472358 Ну для меня не понятно, что значит визуальное проектирование. Это когда всякие там инпуты таскаешь на страницу или пишешь код, а потом сразу смотришь на результат???да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JE adf А.Грасоff™ JE adf А.Грасоff™ JEHomeSite :) Че он тебе не нравится?? http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=176549#1472358 Ну для меня не понятно, что значит визуальное проектирование. Это когда всякие там инпуты таскаешь на страницу или пишешь код, а потом сразу смотришь на результат???да Что значит да? ТЕСТ: визуальное проектирование -это 1.инпуты таскаешь на страницу/* и видишь результат сразу*/ 2.пишешь код /*нажимаешь какую-нибудь кнопочку, вкладочку,выбираешь пп.меню - подчеркнуть*/, а потом сразу/*значит не сразу*/ смотришь на результат ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adf А.Грасоff™ JE adf А.Грасоff™ JE adf А.Грасоff™ JEHomeSite :) Че он тебе не нравится?? http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=176549#1472358 Ну для меня не понятно, что значит визуальное проектирование. Это когда всякие там инпуты таскаешь на страницу или пишешь код, а потом сразу смотришь на результат???да Что значит да? ТЕСТ: визуальное проектирование -это 1.инпуты таскаешь на страницу/* и видишь результат сразу*/ 2.пишешь код /*нажимаешь какую-нибудь кнопочку, вкладочку,выбираешь пп.меню - подчеркнуть*/, а потом сразу/*значит не сразу*/ смотришь на результат ??? открываем с помощью HomeSite документ test.html. жмем вкладку Design. много смотрим и думаем визуальное ли это проектирование или что-то другое, что недоступно жителям планеты земля. и ее окрестностей. PS а что вот ты понаписала - я не понял. звездочек, может, поменьше ставить будешь? или они у тебя по инерции вставляются? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JE adf А.Грасоff™ JE adf А.Грасоff™ JE adf А.Грасоff™ JEHomeSite :) Че он тебе не нравится?? http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=176549#1472358 Ну для меня не понятно, что значит визуальное проектирование. Это когда всякие там инпуты таскаешь на страницу или пишешь код, а потом сразу смотришь на результат???да Что значит да? ТЕСТ: визуальное проектирование -это /********************/!!! открываем с помощью HomeSite документ test.html. жмем вкладку Design. много смотрим и думаем визуальное ли это проектирование или что-то другое, что недоступно жителям планеты земля. и ее окрестностей. PS а что вот ты понаписала - я не понял. звездочек, может, поменьше ставить будешь? или они у тебя по инерции вставляются? :) Знаешь ли, мне радости вкладки Design недоступны с детства. Ошибка вылазит. ну и запутанный ответ:визуальное проектирование значит когда инпуты таскаешь, так бы и ответил, а то сразу к звездочкам придираться начал (это я свой же вопрос пояснила (оказалось пояснения не всегда добавляют ясности)) Ps не нравятся звездочки. Буду скобки ставить //просто я комментарии писать люблю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И для полноты топика спрошу: А java тут при чем? :) P. S. Всех с праздником! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, а по делу. Дримвивер наверное. А скачать с wzor.net. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 А.Грасоff™ JE Качаю... 2 adf Ты девушка? (тогда понятно, прощаю) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMax И для полноты топика спрошу: А java тут при чем? :) P. S. Всех с праздником! Java тут при мне. Праздник-то какой ?! 3 дня после 12 апреля что ли? (хотя у моей мамы был вчера день рождения, ну тогда спасибо от нее) Посмотрю wzor.net (если подойдет - буду считать его подарком) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Праздник - день ЮКОС :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ora-мучитель GMax И для полноты топика спрошу: А java тут при чем? :) P. S. Всех с праздником! Java тут при мне. Праздник-то какой ?! 3 дня после 12 апреля что ли? (хотя у моей мамы был вчера день рождения, ну тогда спасибо от нее) Посмотрю wzor.net (если подойдет - буду считать его подарком) Маму с праздником ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 17:34 |
|
||
|
|