|
|
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как в общем случае делается изменение списка значений одного <select>'a в зависимости от выбранного значения в другом <select>'a ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 23:06 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А при чем тут жаба? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 05:02 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а куда человеку постить вопрос по javascript. Ну не в PHP,Perl же :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 05:55 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Javascript имеет отношение к жабе как телеграфный столб к телеграфу. (ИХМО). В HTML было б лучше я думаю. Я не особо разврачивался на www.sql.ru но на неких web-developer сайтах это кда более близкий вопрос к HTML/DHTML. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 07:05 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще надо бы предложить админам включить форум по JS. Либо сделать не просто Java forum а Java&JavaScript - хоть это и не правильно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 09:17 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 09:42 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman Вообще надо бы предложить админам включить форум по JS. А лучше по вебу вообще, т.к. иначе в жаваскриптовский форум будут вопросы по CSS постить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 09:45 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushokJavascript имеет отношение к жабе как телеграфный столб к телеграфу. (ИХМО). В HTML было б лучше я думаю. Я не особо разврачивался на www.sql.ru но на неких web-developer сайтах это кда более близкий вопрос к HTML/DHTML. во-первых, не "ИХМО", а "ИМХО". а во-вторых, телеграф без телеграфного столба не работоспособен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 09:47 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda riman Вообще надо бы предложить админам включить форум по JS. А лучше по вебу вообще, т.к. иначе в жаваскриптовский форум будут вопросы по CSS постить :) Предложи judge'у. Будешь модератором? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 09:54 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вместо А.Грасоff™ JE Код: plaintext 1. читать: А.Грасоff™ JE Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 09:58 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПредложи judge'у. Будешь модератором? :) уже предложил :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 10:02 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMax Предложи judge'у. Будешь модератором? :) Модератором не буду и не могу, ибо интернет нестабильно работает. :( Да и вообще проще ИМХО PHP&Perl переименовать, чтоб все в куче было и сразу ясно было, что с вопросами по вебу - туда. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 10:16 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fyndaДа и вообще проще ИМХО PHP&Perl переименоватьеще тудп добавить python. ура! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 10:17 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ГрашКИН Придирчивый Вы однако... А телеграф и без столбов существует теперя. Есть така весчь - радиоволны называтся. Что привело к некой экономии дерева и проволоки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2005, 07:22 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok2 ГрашКИН Придирчивый Вы однако... А телеграф и без столбов существует теперя. Есть така весчь - радиоволны называтся. Что привело к некой экономии дерева и проволоки. ну вот смари. ты на форум пришел, 10 постов написал, и уже понты кидать начал по теме "причем тут жаба" (см. первый свой пост в этом топике). ты кто такой, чтоб это спрашивать? -- а? PS не нравится - иди отсюда. PPS хочешь - слушай, не хочешь - перематывай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2005, 13:19 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushokЕсть така весчь - радиоволны называтся и че? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2005, 13:19 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грасоф andrushok2 ГрашКИН Придирчивый Вы однако... А телеграф и без столбов существует теперя. Есть така весчь - радиоволны называтся. Что привело к некой экономии дерева и проволоки. ну вот смари. ты на форум пришел, 10 постов написал, и уже понты кидать начал по теме "причем тут жаба" (см. первый свой пост в этом топике). ты кто такой, чтоб это спрашивать? -- а? PS не нравится - иди отсюда. PPS хочешь - слушай, не хочешь - перематывай. грасов относится к этому форуму как к своему детищу, поэтому и отношение такое. рекомендую не относиться к этому слишком строго. Вообще он классный чувак. Всегда всем помогает по возможности. спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 12:28 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще Граспыху нравятся вопросы про JavaScript, как я заметил. зы Может он конечно и отвечает на них сильно морщась, но ответы дает вразумительные :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 12:46 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Уважаемый ГраДавой. Не кипятитесь Вы така, у меня всегда с мордобоя начинается. Потом, правда заканчивается распитием пива (обычно) ... Натура така. А дедовшина, она не тольки в армии, она на русских форумах тоже часто встречается. Вы не уникален (что прискорбно). Так что мы привыкши к сему. Кстати, если оч.хочется кому-то гадость сказать - лучше на "ВЫ" переходить и не пользоваться некультурными словами. Получается эффектнее. Так, добрый совет из страны советов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 18:10 |
|
||
|
javascript наверное...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты чё так волнуешься, аж сюсюкать стал? Ты прав, Грасов не уникален, я рад этому. Всегда уникальны и оригинальны только дураки и психи. Значит он ни тот не другой. ЗЫ. про мордобой и пиво ты классно сказал - паржал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 08:30 |
|
||
|
javascript наверное...