|
|
|
Eclipse. Посоветуйте конкретные плугины для J2ee девелопа.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Плугин для tomcat4.1 2. Плугин для Spring. 3. Плугин для xdoclet. Меня интересуют именно реальные плугины, которые работают у вас. Что-то не получается пока сделать из eclips-а IDE. А оч. хочется. Очень уж сложно интегрировать его с другими технологиями. Все где-то разбросано по инету. Неизвестно что качать, что ставить. С jBuilderom таких проблем как правило не возникало. Томкат конфигурился без всяких плугинов. Может быть я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХА1. Плугин для tomcat4.1 2. Плугин для Spring. 3. Плугин для xdoclet. Меня интересуют именно реальные плугины, которые работают у вас. Что-то не получается пока сделать из eclips-а IDE. А оч. хочется. Очень уж сложно интегрировать его с другими технологиями. Все где-то разбросано по инету. Неизвестно что качать, что ставить. С jBuilderom таких проблем как правило не возникало. Томкат конфигурился без всяких плугинов. Может быть я не прав? http://www.jboss.org/products/jbosside ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитал я как то про эту самую Еклипсу, надеюсь никогда с ней работать не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вот хочу поработать со спрингом и с xdoclet. JBuilder вещь конечно замечательная. Но он ориентирован на поддержку стандартов, например EJB. Поэтому и хочется на время слезть с него. Если бы найти плугин для работы со Spring и xdoclet в JBuildere было бы наверно совсем замечательно. В этом отношении, думаю , что Eclipse является более универсальной средой, готовой работать как с промышленными стандартами так и с многочисленными плугинами (Которых много, и которые бесплатные). З.Ы Последнее время у меня складывается мнение, что все в 1 IDE не запихнешь. Все равно что-то придется делать либо руками либо внешней тулзой. Как с этим дела обстоят у dotNet кто-нибудь знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen Почитал я как то про эту самую Еклипсу, надеюсь никогда с ней работать не буду. Работаю с Eclipse и надеюсь еще долго буду :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuri Работаю с Eclipse и надеюсь еще долго буду :) Ничего против не имею :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuri , вот вопрос вам, Используйте ли вы контейнер сервлетов. Если да- то какой и как(чем) он прикручен к eclipse? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XAfunikovyuri , вот вопрос вам, Используйте ли вы контейнер сервлетов. Если да- то какой и как(чем) он прикручен к eclipse? Я же дал ссылку, там к нему прикручивается JBoss со встроенным Tomcat, позволяет отлаживать сервлеты, EJB, можно запускать JBoss на другой машине, этого мало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mozheyko_d XAfunikovyuri , вот вопрос вам, Используйте ли вы контейнер сервлетов. Если да- то какой и как(чем) он прикручен к eclipse? Я же дал ссылку, там к нему прикручивается JBoss со встроенным Tomcat, позволяет отлаживать сервлеты, EJB, можно запускать JBoss на другой машине, этого мало? Этого не мало, этого слишком много, зачем такать с собой грамилу JBoss, если человеку нужны только JSP и сервлеты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen mozheyko_d XAfunikovyuri , вот вопрос вам, Используйте ли вы контейнер сервлетов. Если да- то какой и как(чем) он прикручен к eclipse? Я же дал ссылку, там к нему прикручивается JBoss со встроенным Tomcat, позволяет отлаживать сервлеты, EJB, можно запускать JBoss на другой машине, этого мало? Этого не мало, этого слишком много, зачем такать с собой грамилу JBoss, если человеку нужны только JSP и сервлеты? Нуу... Из него можно многое повырезать оставив Tomcat, и не такой уж будет грОмила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuri , вот вопрос вам, Используйте ли вы контейнер сервлетов. Если да- то какой и как(чем) он прикручен к eclipse?и с какой, собственно, целью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mozheyko_d Нуу... Из него можно многое повырезать оставив Tomcat, и не такой уж будет грОмила. П....ц. Более крутового способа прикрутить Томкат я еще не встречал. :)) Неужели в Eclipse все так плохо? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-- сообщил модератору ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
) Отличная идея - скачать jboss + томкат и отвинтить от него jboss )) Мне действительно пока не нужен громилка jboss. Поэтому и задал простой вопрос: Как имея: tomcat4.x eclipse3.0.x Написать и подебагить приложение helloword. Но пока так и не получил ниодного ответа. Ответ жду такой: 1. Качаем плагин такойто тамто тамто. 2. Прикручиваем его тактот такто. 3. Запускаем эклипс делаем тото тото. 4. Запускаем дебаг - дебагим helloword. Большое спасибо тому кто откликнется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JE-- сообщил модератору Сообщил новый способ прикрутки Томката? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ХА Спроси на rsdn.ru, там самые папики вроде на Eclipse сидят, ответ я думаю получишь по полной. Кстати, именно там я про Eclipse начитался и что то, как то не захотелось мне с ней связываться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Афтар, не слушай никого. Есть такая штука "myeclipse" на http://www.myeclipseide.com бесплатный триал на месяц. годовая подписка - $30 ну и кряки там всякие правда для последних milestone builds этой примочки еще нет, но и старые версии сносно работают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я использую tomcat и eclipse. Только они у меня никак не связаны и deploy/start/stop приложениея выполняю из ant-скрипта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuriЯ использую tomcat и eclipse. Только они у меня никак не связаны и deploy/start/stop приложениея выполняю из ant-скрипта а можешь ант-скрипт показать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuri а дебаг? Понятно что подевелопить приложение и потом перекинуть его на томкат можно вне зависимости от IDE. ЗЫ. Последнее время я склоняюсь к мнению что opensorce в IDE- это для программистов буржундии которые не могут позволить купить себе что-нибудь коммерческое лицензионное, а пирацское совесть не позволяет. вроде бы когда покупаешь жбил за 70 рублей совесть не мучает.. может ну его..eclipse (Хотя щас посидел на Spring - понравилось, слазить нехочется. А для eclipse есть вещ- Spring IDE которую ну очень хочется, но бес томката как-то желание отпадает. Вот и ищу томкат и как только найду скорее всего перелезу на eclipse) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХА http://www.google.ru/search?hl=ru&q=eclipse+plugins&lr= Этих плагинов куча - если действительно нужно - то ищите и найдете wessen Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 17:05 |
|
||
|
|