|
|
|
Java и телефон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расскажите пожалста как засунуть программку со своего компа в телефон, и чтоб все работало. Вопрос простой (я просто сам не в курсе)... как я понял есть варианты : 1)WAP и 2)кабель - только это интуиция, а хотелось бы занть конкретно и досконально, короче аля инструкция PS^ еще такой вопрос все ли телефоны имеют среду java, и вдогонку, какой конкретно телефон лучше купить (недорогой и с java) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 20:31 |
|
||
|
Java и телефон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здесь обсуждают программирование на Java, а не использование программ. Поэтому с таким вопросом - на форумы по мобильным телефонам. Их много, но могу припомнить только в forum.ixbt.com хотя нетрудно найти ещё. Да, по Siemens - в www.siemens-club.ru там ответят. По другим макам телефонов тоже есть форумы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 20:38 |
|
||
|
Java и телефон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасиба кшно за редирект.. хотя я не считаю, что мой вопрос вообще не нужен java-программисту совет-то дадите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 21:49 |
|
||
|
Java и телефон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дадим - зайди на форум по мобильникам. Загрузка софтины на мобильник очень сильно зависит от модели, некоторые грузят только через WAP, например. То же самое и с поддержкой - в зависимости от производителя и модели Ява поддерживается по-разному, ИМХО наиболее полная реализация стандарта J2ME в Nokia, но на Самсунге тоже никаких проблем с запуском не возникло, а вот под какую-то из Моторол пришлось перекомпилировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 11:11 |
|
||
|
Java и телефон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗашедшийИМХО наиболее полная реализация стандарта J2ME в Nokia Баальшая имха :) Вот эта моделька очч сильно тупит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 11:29 |
|
||
|
Java и телефон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timm ЗашедшийИМХО наиболее полная реализация стандарта J2ME в Nokia Баальшая имха :) Вот эта моделька очч сильно тупит Вполне возможно ) Я под Nokia 7210 писал, стандартный J2ME от Sun жил на ем без проблем. Та же самая софтина на Мотороле сказала "неверный формат" и не пожелала открываться (естественно, была написана без использования чисто нокиевского тулкита). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 11:58 |
|
||
|
|