|
|
|
Domino Lotus как найти???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, у меня такой вопрос: Можно ли БД Лотуса соединить с Жава? если да то как? где дрова найти? Если есть у кого пожалуйста скинте мне на мыло vortex@ok.kz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 07:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот есть NotesSQL (ODBC драйвер). можно через него.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предыдущую ссылку считать ошибкой :) http://www-128.ibm.com/developerworks/edu/i-dw-ls-jtomcat-i.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дров то там нету :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) авторThe Lotus Domino Driver for JDBC 1.5 was been pulled by Lotus and is NOT AVAILABLE anymore. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timmдров то там нету :)дрова я нашел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LiQuidВсем привет, у меня такой вопрос: Можно ли БД Лотуса соединить с Жава? если да то как? где дрова найти? С какой целью? Помимо JDBC в дистрибутиве Lotus Notes есть файл notes.jar, можно на Java писать непосредственно в самом Lotus - Domino Designer, что гораздо предпочтительней, чем использование ODBC/JBDC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrick LiQuidВсем привет, у меня такой вопрос: Можно ли БД Лотуса соединить с Жава? если да то как? где дрова найти? С какой целью? Помимо JDBC в дистрибутиве Lotus Notes есть файл notes.jar, можно на Java писать непосредственно в самом Lotus - Domino Designer, что гораздо предпочтительней, чем использование ODBC/JBDC.если б мне надо было перелить данные из лотуса в мс скуль сервер, я б домино дизайнером бы не парился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LiQuidВсем привет, у меня такой вопрос: Можно ли БД Лотуса соединить с Жава? если да то как? где дрова найти? Если есть у кого пожалуйста скинте мне на мыло vortex@ok.kzесли че: http://java.fpestde.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ JEесли б мне надо было перелить данные из лотуса в мс скуль сервер, я б домино дизайнером бы не парился. Есть одна тонкость использования ODBC/JDBC в Lotus Notes. ODBC даёт доступ только к видам Lotus. Виды представляются как таблицы, а столбцы видов как поля таблиц. Структупа видов вовсе не обязана отображать все данные, имеющиеся в документах Lotus, а RTF поля там вообще отсутствуют. Поэтому полноценный доступ к данным через ODBC невозможен. Для выгрузки данных проще и правильней написать агента на Lotus Script или Java, или вообще воспользоваться каким-либо штатным средством экспорта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 10:23 |
|
||
|
|