powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хибернейт при деплоименте приложения
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Хибернейт при деплоименте приложения
o.p.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
задача такая
имеем application server -- не важно какой, JBoss, WebLogic или WebSphere

нужно сделать кое-какие действия сразу после того как application от'deploy'илось.
наипростейший пример:

нужно сделать:

SessionFactory sessF = new Configuration().configure("/META-INF/hibernate.cfg.xml").buildSessionFactory();

после чего появится в JNDI - java:/hibernate/HibernateFactory, с которым потом все остальные части моего приложения и будут работать.

всё это должно быть НЕ на web-уровне
понятно, что если бы только на web уровне и используя struts мы успешно используем struts plug-in.
но вся идея в том что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО будет какое-то web application существовать
возможно вся логика будет в stateless session ejb, а кто-то работать будет уже с ним, неважно уже откуда. но это уже я залажу в детали.

какие есть варианты?
в websphere есть какие-то свои jndi listener'ы которые ставятся с его консоли. я особо не разбираюсь что именно, да и не подходит мне подвязываться под конкретную платформу. мне нужно универсальное решение. или хотя бы чтобы минимум под JBoss работало точно.

есть предложения?

варианты - "зачем? почему? глупо!" и т.п. - не стоит терять моё и своё время.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хибернейт при деплоименте приложения
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]