|
|
|
установить Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, где можно скачать Java. Мне нужно написать программу по использованию сокетов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 14:55 |
|
||
|
установить Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olya_KПодскажите пожалуйста, где можно скачать Java. Мне нужно написать программу по использованию сокетов. Там же, где и всегда . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 14:59 |
|
||
|
установить Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше помогите, что мне нужно установить: J2SE, J2ME, J2EE ... и чем они отличаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 17:13 |
|
||
|
установить Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olya_KНу хоть кто-нибудь, что-то толковое скажет? ну, раз больше толковых не осталось, то может я сойду. здесь качаем IDE. говорят он лучший http://www.jetbrains.com/idea надо еще jdk взять на всякий. с сервера sun: http://java.sun.com/downloads/ или наобарот, сначало jdk, потом ide J2SE: java standart edition J2ME: java mobile edition J2EE: java enterprise edition в чем разница не скажу. я ни настолько толковый. ps а фотку все равно гони. с восьмью пальцами. pss все равно ТЛП ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 17:55 |
|
||
|
установить Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Olya_KНу хоть кто-нибудь, что-то толковое скажет? ну, раз больше толковых не осталось, то может я сойду. здесь качаем IDE. говорят он лучший http://www.jetbrains.com/idea надо еще jdk взять на всякий. с сервера sun: http://java.sun.com/downloads/ или наобарот, сначало jdk, потом ide J2SE: java standart edition J2ME: java mobile edition J2EE: java enterprise edition в чем разница не скажу. я ни настолько толковый. ps а фотку все равно гони. с восьмью пальцами. pss все равно ТЛП Ты забыл упомянуть, что, указанный тобой IDE, не бесплатный и без специального "купленного" ключа не запускается. Поэтому качаем IDE отсюда www.eclipse.org , на мой взгляд ничуть не хуже. По версиям: SE - обыкновенная, всеми используемая, Java (J2SE, J5SE) ME - версия для мобильных устройство (телефонов и пр.) EE - "навороченная" Java с припамаcами для WebApplication программирования P.S. To Olya_K куда подъехать за фоткой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 10:12 |
|
||
|
установить Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickJava (..., J5SE) че за технология? sun, похоже, о ней ничего не знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 10:15 |
|
||
|
установить Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickПоэтому качаем IDE отсюда www.eclipse.org , на мой взгляд ничуть не хуже. хуже. и намного. это не java-ориентированная ide. и еще она очень ресурсо требовательная. и еще она скрывает jdk. и еще она хуже netbeans. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 10:17 |
|
||
|
установить Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickEE - "навороченная" Java с припамаcами для WebApplication нчиего подобного. tomcat, например, вполне успешно работает на se. и ниче. а j2ee - не только для вэб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 10:18 |
|
||
|
установить Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickТы забыл упомянуть, что, указанный тобой IDE, не бесплатный и без специального "купленного" ключа не запускается. 1. а кого в наше время смущает это? 2. указанная ChMt ide запускается без ключа 2а. ну и что что срок действия лицензии ограничен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 10:20 |
|
||
|
установить Java