|
|
|
Ярлык для проги и L&F
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите пожалуйста, как мне нацепить ярлык для своей проги,а то как то не красиво получается,и еще,кто-нибудь знает где можно взять шаровые стили look&feel. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 09:49 |
|
||
|
Ярлык для проги и L&F
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
куда нацепить? во время исполнения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 09:51 |
|
||
|
Ярлык для проги и L&F
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да. и че такое - ярлык? я сначала подумал, что ты про иконку говоришь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 09:52 |
|
||
|
Ярлык для проги и L&F
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имел ввиду как поменять вид моего jar-a,который отвечает за запуск моей проги,сейчас он у меня имеет неопределенный вид,т.е. когда винда не знает с помощью какой проги открыть файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 09:57 |
|
||
|
Ярлык для проги и L&F
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а скины тут смотри: http://www.l2fprod.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 09:58 |
|
||
|
Ярлык для проги и L&F
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я там целый день вчера рылся. Так а как же на счет иконки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 10:08 |
|
||
|
Ярлык для проги и L&F
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемы А.Грасоff™ JE, скачал я l2fprod, подключил к проекту import com.l2fprod.*; а как дальше,как мне теперь например на кнопку навесить определенный вид,какой класс использовать l2fprod для этого использовать. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 10:29 |
|
||
|
Ярлык для проги и L&F
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще-то лук-энд-фил предназначен для изменения ВСЕГО интерфеса приложения, а не отдельных кнопок. использование com.l2fprod.gui.plaf.skin.SkinLookAndFeel: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. где SkinLookAndFeel.loadThemePack("skins\\aquathemepack.zip") загружает необходимый скин. скины расположены по указанному мной урлу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 10:47 |
|
||
|
Ярлык для проги и L&F
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636Я имел ввиду как поменять вид моего jar-a,который отвечает за запуск моей проги,сейчас он у меня имеет неопределенный вид,т.е. когда винда не знает с помощью какой проги открыть файл менять иконки файлов, чтобы они "как надо" отображались в проводнике виндовса и вообще виндовсом - прерогатива самого виндовса. *.jar - это не *.exe, в котором есть ресурсы, в которых есть иконка, которую виндовс и показывает в проводнике и вообще. так? так. максимум что ты можешь сделать для свoего *.jar - создать ярлык (shortcut), у которого изменить иконку на ту, которую ты желаешь видеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2005, 10:52 |
|
||
|
Ярлык для проги и L&F
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автормаксимум что ты можешь сделать для свoего *.jar - создать ярлык (shortcut), у которого изменить иконку на ту, которую ты желаешь видеть. или написать *.exe , который прогу твою запускает. и на него навесить любую картинку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 17:25 |
|
||
|
Ярлык для проги и L&F
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... или написать nt-сервис, который будет искать в jar-ах определенный файл-картинку в определенном месте и скармливать его виндовсу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 22:15 |
|
||
|
|