|
|
|
Простой вопрос по бинам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простой вопрос по бинам. Пробую изучать бины. Я не сильно еще въехал, поэтому возник такой вопрос : Где в JDK или JRE можно увидеть сопутствующие для бинов(JFrame,JLabel etc) файлы: например, иконки, редакторы свойств , по-моему - их там нет, но тогда не понятно- как всякие IDE используют эти бины ? Ну вот смотрю JBuilderX откуда - то у себя находит свои иконки и подставляет их. Но вообще - почему их нет в JDK,JDR ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 18:04 |
|
||
|
Простой вопрос по бинам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По порядку: 1) Насколько я в курсе, стандартных иконок для бинов в JDK нету, поэтому кажный ИДЕ отображает их своими иконками. 2) Редакторы свойств (если они не являются стандартными, как то - строка, число и т.д.) представляют собой классы java и пакуются в один пакет с самими бинами. И, кстати, непонятно, почему такие иконки обязательно должны быть. Мало ли, как их захочется очередному разработчику RAD IDE отобразить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 19:43 |
|
||
|
Простой вопрос по бинам.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И, кстати, непонятно, почему такие иконки обязательно должны быть. Мало ли, как их захочется очередному разработчику RAD IDE отобразить. Да это-то как раз понятно - если бы были стандартные - все бы к ним привыкли и узнавали издалека, а разработчикам IDE , желающим выбиться из общей коллеи можно делать так как они сейчас делают - подставлять свои. 2) Редакторы свойств (если они не являются стандартными, как то - строка, число и т.д.) представляют собой классы java и пакуются в один пакет с самими бинами. Так , а как понять - что этот класс есть редактор свойств такого-то бина ? Я знаю - есть какие-то бин инфо файлы, но их тоже я не понял - где в JRE можно увидеть и как понять к какому бину они относятся ? Если можно - приведи ,плиз,какой нибудь пример из JRE - бина и сопутствующих(т.е. касающихся только организации этого бина, типа редакторов свойств и бининфо) файлов . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 22:10 |
|
||
|
|