|
|
|
Вопросы начинающего...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перехожу на Яву. Написал простенькое свинг приложение. Появилось несколько вопросов, на которых не могу ответов найти. Начитался - уже голова пухнет. 1. Пользуюсь NetBeans, jdk 1.5, оччень тормозит отладка. Ну секунд по 20-40 открытия окна почти пустого ждать приходится, если не больше и это только тестовое приложение, никакой функциональности нет - это нормально или от IDE зависит? Комп П4-1.6, 512 оперативки, винда нормально работает. 2. Написал я приложение. Хочу чтобы запускалось через WebStart. Как проще сделать? Какой сервер приложений? Как проще скомпоновать все для этого? 3. И практический вопрос. Есть значит JFrame, и внутри него создаются JInternalFrame. JInternalFrame можно сворачивать. Как поменять размеры свернутого окна? Конкретно его удлиннить надо чтобы заголовок влезал побольше. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 11:11 |
|
||
|
Вопросы начинающего...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/relnotes/samples.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 13:50 |
|
||
|
Вопросы начинающего...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) Спасибо на второй вопрос самое-то. А с остальными? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2005, 06:59 |
|
||
|
Вопросы начинающего...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тестовое приложение, никакой функциональности нет - это нормально или от IDE зависит? Комп П4-1.6, 512 оперативки, винда нормально работает. нет, у меня на компьютере с 256 МБ этого нет. Само NetBeans в спокойном состоянии потребляет 70 МБ памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2005, 03:43 |
|
||
|
Вопросы начинающего...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. На работе попробовал на П4-2.8, 512 - все летает. Буду разбираться... А что с 3 вопросом? Есть JFrame, на ней JDesktopPane, в ней JInternalPane, которые можно в значок свернуть. Как управлять этим значком? Размеры поменять? Нашел какой-то JDesktopIcon. Но так и не разобрался как там работает. А в документации еще написано This component represents an iconified version of a JInternalFrame. This API should NOT BE USED by Swing applications, as it will go away in future versions of Swing as its functionality is moved into JInternalFrame. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2005, 06:26 |
|
||
|
|