|
|
|
Опрос: наиболее удобный Java-инструмент в Windows для работы с базами данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опрос: наиболее удобный Java-инструмент в Windows для работы с базами данных Выскажитесь , кто чем пользуется для этой цели . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что такое java-инструмент? и что значит под виндоус? удобство в каком плане? варианты ответа: 1. стандэлон приложения для разглядования табличек в базе данных ХХХ (нужное вставить) 2. драйвер используемый для коннекта 3. либы типа хибирнейт, для "высокоуровнего" взаимодействия с бд. 4. тулз для разработки структуры бд. 5. ваш вариант. 1. работает только под виндой. 2. работает как минимум под виндой. 3. под какой виндой? win3.11, win95, win98, winME, win2k, winXP, win2k3 1. кодить. 2. тыкать мышкой. 3. красивое всё. 4. наличие сорсов. 5. ваш вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBVisualizer. Если это имелось ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже второй вопрос данного товарища ни о чем, потенциально ведущий к флуду. имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 java != javascript > Непонятки непонятны. Вы же сами не в текстовом редакторе Java исходники колотите. Короче , объясняю на примере : Я пока пользуюсь JBuilderX (Borland), он мне не нравится по разным причинам, смотрел также JDeveloper9.03 (Oracle) - слишком тормозной, написан полностью на Java, поэтому и нужен ,чтоб написан был в быстром нативном коде, т.к. разработку предполагается вести на компе с Windows. Хотелось бы иметь поддержку для Oracle и MsSQL, как это сделано в JDeveloper для Oracle. Хотелось бы иметь удобный Help в Windows HTML-HELP формате . Короче, что-то по удобству, напоминающее MS Visual Studio. Timm > вопрос данного товарища ни о чем, потенциально ведущий к флуду. имхо. > Ну , если ты со своих высот не можешь опуститься до понимания вопроса, то это еще не говорит, что он ни о чем. Вопрос стоит о выборе инструмента для разработки корпоративных приложений ( такие вопросы решает каждый начинающий и не только ), особенных монстров не требуется, просто хотелось бы что-то удобное , чтобы шевелилось в среде Windows и давало нормальный Help для новичка. PS. Кстати, не объяснишь ли мне своей имхой, что такое "флуд", такого слова я что-то в словаре не нашел, ты на каком языке общаешься ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 java != javascript > Непонятки непонятны. Вы же сами не в текстовом редакторе Java исходники колотите. Короче , объясняю на примере : Я пока пользуюсь JBuilderX (Borland), он мне не нравится по разным причинам, смотрел также JDeveloper9.03 (Oracle) - слишком тормозной, написан полностью на Java, поэтому и нужен ,чтоб написан был в быстром нативном коде, т.к. разработку предполагается вести на компе с Windows. Хотелось бы иметь поддержку для Oracle и MsSQL, как это сделано в JDeveloper для Oracle. Хотелось бы иметь удобный Help в Windows HTML-HELP формате . Короче, что-то по удобству, напоминающее MS Visual Studio. Timm > вопрос данного товарища ни о чем, потенциально ведущий к флуду. имхо. > Ну , если ты со своих высот не можешь опуститься до понимания вопроса, то это еще не говорит, что он ни о чем. Вопрос стоит о выборе инструмента для разработки корпоративных приложений ( такие вопросы решает каждый начинающий и не только ), особенных монстров не требуется, просто хотелось бы что-то удобное , чтобы шевелилось в среде Windows и давало нормальный Help для новичка. PS. Кстати, не объяснишь ли мне своей имхой, что такое "флуд", такого слова я что-то в словаре не нашел, ты на каком языке общаешься ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну зачем же два раза повторять, мы тебя поняли :) По поводу выбора среды разработки, ищи по форуму. Не раз обсуждалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищь выбрал 5-ый вариант ! И думает, что это должно быть всем очевидно :) браво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMax > Да я так и думал и поискал, но не получилось найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kefiGMax > Да я так и думал и поискал, но не получилось найти. Странно, а я нашел с первого раза. Поиск по словам "среда разработки". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
з.ы. Просто от вас ждут более конкретных вопросов. На конкретные вопросы будут конкретные ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kefi Timm > вопрос данного товарища ни о чем, потенциально ведущий к флуду. имхо. > Ну , если ты со своих высот не можешь опуститься до понимания вопроса, то это еще не говорит, что он ни о чем. Либо это говорит, что вопрос сформулирован понятно только для автора. PS. Кстати, не объяснишь ли мне своей имхой, что такое "флуд", такого слова я что-то в словаре не нашел, ты на каком языке общаешься ? Он говорит о словаре! Словарь kefi v1.0: Java-инструмент - IDE для java в windows - написаный не на java для работы с базами данных - поддержка для Oracle и MsSQL (как в JDeveloper) Но мы люди не гордые. Флуд: http://www.madalf.ru/doc2/a18.shtm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUs > Но мы люди не гордые. Флуд: http://www.madalf.ru/doc2/a18.shtm Ну не гордый, не у тебя же спрашивали, к тому же я просил найти его в словаре. Что под этим понимается мне известно, просто мне не нравится засорение языка. А по делу у тебя , конечно, ничего не нашлось ? Просто попинаться любим ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сути вопроса: Borland DbPilot. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kefiNotGonnaGetUs > Но мы люди не гордые. Флуд: http://www.madalf.ru/doc2/a18.shtm Ну не гордый, не у тебя же спрашивали, к тому же я просил найти его в словаре. Что под этим понимается мне известно, просто мне не нравится засорение языка. А по делу у тебя , конечно, ничего не нашлось ? Просто попинаться любим ? Как это не нашлось? Я составил словарь kefi, без которого простому человеку не обойтись. Очень забавно слышать фразу "засорение языка" из ваших уст :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любителю развлечься > Очень забавно слышать фразу "засорение языка" из ваших уст :) > Ну, что касается моих уст, то они достаточно последовательны в этом отношении , а вот Вашим ( если Вам угодно опять на Вы ) не мешало бы научиться изрекать что-нибудь поэлегантнее, чем "лол" да "епты" (вот это-то уж Ваш словарь, вспоминая предыдущее общение). ------- Я же не скрываю, что я новичок в Java и могу ошибаться в терминологии, и еще не раз задам неверно сформулированный (или откровенно глупый вопрос) , только уважающий и себя и предмет специалист сможет разглядеть проблему, сколь бы очевидным не казался ответ, а скучающий бездельник будет развлекаться как тинейджер в своем тинейджерском чате. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коль скоро, ты признаёшь, что [quit kefi] Я новичок в Java и могу ошибаться в терминологии, и еще не раз задам неверно сформулированный [/quot], то почему, вместо того, что бы признать, что задал никому не понятный вопрос, извиниться и задать его по нормальному, начинаешь c самоуверенностью барана посылать других людей: kefi Ну , если ты со своих высот не можешь опуститься до понимания вопроса, то это еще не говорит, что он ни о чем. и т.д. При том, что любой человек, абсолютно любой, прочитав твой первый пост, не поймёт о чём там идёт речь. Свидетельством тому является несколько ответов, которые ты получил, после того, как сформулировал вопрос более внятно. Ну, что касается моих уст, то они достаточно последовательны в этом отношении , а вот Вашим ( если Вам угодно опять на Вы ) не мешало бы научиться изрекать что-нибудь поэлегантнее, чем "лол" да "епты" (вот это-то уж Ваш словарь, вспоминая предыдущее общение). Сударь, вы находитесь в интернете. У людей общающейся в этой среде есть ряд соглашений, спец.терминов, таких как смайлы, короткие аббривиатуры и т.д. Слова LoL, imho и т.п. вы, как добропорядочный гражданин своей родины, можете обнаружить их в словаре (в том же самом Lingvo). Приходить и заявлять, что мы засрали язык, равносильно тому, что вы припресь на стройку и будете кричать, что вместо "майне/вире", нужно использовать слова "вверх/ввниз" - это просто глупо и смешно. Что до "еб-та", то простите великодушно, просто не сдержался. Вроде и пример дал, что int может быть объектом и что даже констант числовых не нужно, что бы задавать начальное значение, а вам хоть бы что :) Но эту тему мы уже закрыли и нечего к ней возвращаться. that's all. з.ы. за бездельника отдельное спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй eclipce. Может понравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2005, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to kefi я может чего-то не понял, но с каких пор "тинейджер" стало русским словом и не лучше ли не засорять язык, а говорить подросток? типа "наш ответ Чемберлену" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 08:58 |
|
||
|
|