powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как генерирует JBuilder обработчик для mouseRightClick
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как генерирует JBuilder обработчик для mouseRightClick
Hro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Hro
Гость
Как генерирует JBuilder обработчик для события mouseRightClick в contentPane
...
Рейтинг: 0 / 0
Hro
Hro
Гость
Я xочу создать контекстное меню (PopupMenu), которое будет отображатся при щелчке правой кнопкой мыши.
У меня JBuilder 2005, и я вручную писал код для отображения контекстного меню при щелчке правой кнопкой мыши, но я знаю, что в JBuilder можно выбрать событие и автоматически сгенерировать обработчик для этого события, а не делать это вручную.
А как именно?
...
wessen
Участник
HroЯ xочу создать контекстное меню (PopupMenu), которое будет отображатся при щелчке правой кнопкой мыши.
У меня JBuilder 2005, и я вручную писал код для отображения контекстного меню при щелчке правой кнопкой мыши, но я знаю, что в JBuilder можно выбрать событие и автоматически сгенерировать обработчик для этого события, а не делать это вручную.
А как именно?

Открываешь класс, в которм у тебя все графические компоненты, жмешь вкладку Design(Дизайн), открывается гуевый дизайнер, выбираешь там мышкой компонент к которому ты хочешь свой листенер прикрутить, справа есть панелька с двумя вкладками, открытая вкладка по умолчаниию та, которая содержит свойства выбранного компонента, вторая вкладка содержит список всек листенеров, которые можно прикрутить к выбранному компоненту, щелкаешь на нужном листенере и наслаждаешься...

зы Там кстати (в дизайнере) интуитивно все понятно, нужно просто посидеть и потыркать мышкой на все, что видишь.
...
Hro
Hro
Гость
Спaсибо, но не пoлучается, в JBuiderX пoлучается, но в JBuilder 2005 нет, наверноe это от версии JBuilder.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как генерирует JBuilder обработчик для mouseRightClick
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]