|
|
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разбираюсь с этой штукой. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. как сделать по-человечески? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 18:25 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати заметил одну штуку Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. НО, тот же самый код на сервере UNIX выдает то что надо... вопрос как настроить tomcat под виндой, версия 5.0.30 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 19:46 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заметил следующее, что tomcat 5.0.30(и на unix и на windows) некорректно обрабатывает get-запросы, где значения параметров, например, русские буквы(причем в любой кодировке). а post отлично работает. для get-запроса сервер хз что делает и в результате получаются одни вопросы. Кто работает с tomcat 5.0.. вы работаете только с post запросами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 01:07 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zзаметил следующее, что tomcat 5.0.30(и на unix и на windows) некорректно обрабатывает get-запросы, где значения параметров, например, русские буквы(причем в любой кодировке). а post отлично работает. для get-запроса сервер хз что делает и в результате получаются одни вопросы. Кто работает с tomcat 5.0.. вы работаете только с post запросами? В настроечном файлике web.xml есть замечательный параметр parameterEncoding . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 13:11 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mozheyko_d zзаметил следующее, что tomcat 5.0.30(и на unix и на windows) некорректно обрабатывает get-запросы, где значения параметров, например, русские буквы(причем в любой кодировке). а post отлично работает. для get-запроса сервер хз что делает и в результате получаются одни вопросы. Кто работает с tomcat 5.0.. вы работаете только с post запросами? В настроечном файлике web.xml есть замечательный параметр parameterEncoding . может быть, вместо того, чтобы выебываться, ты будешь пример приводить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 13:17 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ mozheyko_d zзаметил следующее, что tomcat 5.0.30(и на unix и на windows) некорректно обрабатывает get-запросы, где значения параметров, например, русские буквы(причем в любой кодировке). а post отлично работает. для get-запроса сервер хз что делает и в результате получаются одни вопросы. Кто работает с tomcat 5.0.. вы работаете только с post запросами? В настроечном файлике web.xml есть замечательный параметр parameterEncoding . может быть, вместо того, чтобы выебываться, ты будешь пример приводить? Она как !!! Извините, но я пока не начинал ещё выёбываться. А что тут приводить? parameterEncoding=UTF8 // по умолчанию он как раз стоит там сраный ISO. Извините если а5 выебнулся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 13:24 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой! Да чуть не забыл web.xml НЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, а ВСЕГО ТОМКЭТА!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 13:26 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mozheyko_d А.Грасоff™ mozheyko_d zзаметил следующее, что tomcat 5.0.30(и на unix и на windows) некорректно обрабатывает get-запросы, где значения параметров, например, русские буквы(причем в любой кодировке). а post отлично работает. для get-запроса сервер хз что делает и в результате получаются одни вопросы. Кто работает с tomcat 5.0.. вы работаете только с post запросами? В настроечном файлике web.xml есть замечательный параметр parameterEncoding . может быть, вместо того, чтобы выебываться, ты будешь пример приводить? Она как !!! Извините, но я пока не начинал ещё выёбываться. А что тут приводить? parameterEncoding=UTF8 // по умолчанию он как раз стоит там сраный ISO. Извините если а5 выебнулся. извини, но ты опять облажался. или я лажаюсь. покажи мне место, куда вписать это параметр. не мне одному поможешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 13:37 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ mozheyko_d А.Грасоff™ mozheyko_d zзаметил следующее, что tomcat 5.0.30(и на unix и на windows) некорректно обрабатывает get-запросы, где значения параметров, например, русские буквы(причем в любой кодировке). а post отлично работает. для get-запроса сервер хз что делает и в результате получаются одни вопросы. Кто работает с tomcat 5.0.. вы работаете только с post запросами? В настроечном файлике web.xml есть замечательный параметр parameterEncoding . может быть, вместо того, чтобы выебываться, ты будешь пример приводить? Она как !!! Извините, но я пока не начинал ещё выёбываться. А что тут приводить? parameterEncoding=UTF8 // по умолчанию он как раз стоит там сраный ISO. Извините если а5 выебнулся. извини, но ты опять облажался. или я лажаюсь. покажи мне место, куда вписать это параметр. не мне одному поможешь. Я с этой хернёй столкнулся и девелоперы мне посоветовали "Try setting useBodyEncodingForURI attribute of Coyote HTTP/1.1 connector to true." вот тут , я не понял где это и как это, забил - переделал все запросы на post. Но где-то там помню победил-таки с помощью вышеуказанного параметра. Давно это было, ща поищу выложу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 13:42 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mozheyko_d А.Грасоff™ mozheyko_d А.Грасоff™ mozheyko_d zзаметил следующее, что tomcat 5.0.30(и на unix и на windows) некорректно обрабатывает get-запросы, где значения параметров, например, русские буквы(причем в любой кодировке). а post отлично работает. для get-запроса сервер хз что делает и в результате получаются одни вопросы. Кто работает с tomcat 5.0.. вы работаете только с post запросами? В настроечном файлике web.xml есть замечательный параметр parameterEncoding . может быть, вместо того, чтобы выебываться, ты будешь пример приводить? Она как !!! Извините, но я пока не начинал ещё выёбываться. А что тут приводить? parameterEncoding=UTF8 // по умолчанию он как раз стоит там сраный ISO. Извините если а5 выебнулся. извини, но ты опять облажался. или я лажаюсь. покажи мне место, куда вписать это параметр. не мне одному поможешь. Я с этой хернёй столкнулся и девелоперы мне посоветовали "Try setting useBodyEncodingForURI attribute of Coyote HTTP/1.1 connector to true." вот тут , я не понял где это и как это, забил - переделал все запросы на post. Но где-то там помню победил-таки с помощью вышеуказанного параметра. Давно это было, ща поищу выложу. теперь-то ты понял что совсем говорил НЕ по теме топика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 13:45 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zзаметил следующее, что tomcat 5.0.30(и на unix и на windows) некорректно обрабатывает get-запросы, где значения параметров, например, русские буквы(причем в любой кодировке). а post отлично работает. для get-запроса сервер хз что делает и в результате получаются одни вопросы. Кто работает с tomcat 5.0.. вы работаете только с post запросами? Вот как я такое победил: server.xml <Connector className="org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteConnector" redirectPort="443" bufferSize="2048" serverSocketTimeout="0" connectionUploadTimeout="300000" port="80" useBodyEncodingForURI="true" tomcatAuthentication="true" scheme="http" connectionTimeout="20000" enableLookups="true" secure="false" ... А по теме это или нет пусть решит г-н z ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 13:51 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mozheyko_d zзаметил следующее, что tomcat 5.0.30(и на unix и на windows) некорректно обрабатывает get-запросы, где значения параметров, например, русские буквы(причем в любой кодировке). а post отлично работает. для get-запроса сервер хз что делает и в результате получаются одни вопросы. Кто работает с tomcat 5.0.. вы работаете только с post запросами? Вот как я такое победил: server.xml <Connector className="org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteConnector" redirectPort="443" bufferSize="2048" serverSocketTimeout="0" connectionUploadTimeout="300000" port="80" useBodyEncodingForURI="true" tomcatAuthentication="true" scheme="http" connectionTimeout="20000" enableLookups="true" secure="false" ... А по теме это или нет пусть решит г-н z по-моему, ты говорил про: а) parameterEncoding б) "web.xml НЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, а ВСЕГО ТОМКЭТА!!!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 14:02 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mozheyko_d zзаметил следующее, что tomcat 5.0.30(и на unix и на windows) некорректно обрабатывает get-запросы, где значения параметров, например, русские буквы(причем в любой кодировке). а post отлично работает. для get-запроса сервер хз что делает и в результате получаются одни вопросы. Кто работает с tomcat 5.0.. вы работаете только с post запросами? Вот как я такое победил: server.xml <Connector className="org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteConnector" redirectPort="443" bufferSize="2048" serverSocketTimeout="0" connectionUploadTimeout="300000" port="80" useBodyEncodingForURI="true" tomcatAuthentication="true" scheme="http" connectionTimeout="20000" enableLookups="true" secure="false" ... А по теме это или нет пусть решит г-н z Да, действительно все работает. Спасибо г-н mozheyko_d! Отдельное спасибо г-ну Грасову, за то что прояснил ситуацию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 14:18 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ mozheyko_d zзаметил следующее, что tomcat 5.0.30(и на unix и на windows) некорректно обрабатывает get-запросы, где значения параметров, например, русские буквы(причем в любой кодировке). а post отлично работает. для get-запроса сервер хз что делает и в результате получаются одни вопросы. Кто работает с tomcat 5.0.. вы работаете только с post запросами? Вот как я такое победил: server.xml <Connector className="org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteConnector" redirectPort="443" bufferSize="2048" serverSocketTimeout="0" connectionUploadTimeout="300000" port="80" useBodyEncodingForURI="true" tomcatAuthentication="true" scheme="http" connectionTimeout="20000" enableLookups="true" secure="false" ... А по теме это или нет пусть решит г-н z по-моему, ты говорил про: а) parameterEncoding б) "web.xml НЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, а ВСЕГО ТОМКЭТА!!!" Ну ошибся мал-мала ;-) с кем не бывает ! Хотел задать верное направление, из-за лени, но г-н не позволил, за что ему спасибо. ;-) Если бы он ещё не ругался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 14:42 |
|
||
|
jstl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zзаметил следующее, что tomcat 5.0.30(и на unix и на windows) некорректно обрабатывает get-запросы, где значения параметров, например, русские буквы(причем в любой кодировке). а post отлично работает. для get-запроса сервер хз что делает и в результате получаются одни вопросы. Я вот пользую Tomcat 5.5.12 под виндами, и ему все равно POST или GET. Все время дает ???. После продолжительных мучений я вспомнил, что в ранних версиях Resin было такое-же. Вылечилось это вот так: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 09:47 |
|
||
|
|