|
|
|
JBuilder запускает сервлет много раз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если запусктить сервлет из-под JBuilderа, то JBuilder постоянно посылает к нему запрос. То и дело дергая метод doGet. Зачем он это делает и как это ограничить? А то у меня ресурсы быстро заканчиваются... Такое впечатление, он это делает тем больше, чем дольше обрабатывается один запрос к сервлету. Он как будто пытается убедиться, что сервлет запустился, а поскольку тот притормаживает, посылает запрос "/" еще и еще раз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если запусктить сервлет из-под JBuilderа, то JBuilder постоянно посылает к нему запрос. То и дело дергая метод doGet. Раньше постоянно ДжБилдер юзал и не разу такого не происходило, это с чего это он сервлет дергает и какой именно сервлет? Какая версия Билдера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мой сервлет просто сервлет. я поставил вначале метода doGet() Код: plaintext вот оно у меня и пишет, и пишет в консоль Код: plaintext 5й билдер стоит do not use web view (сначала думал из-за этого) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ауввмой сервлет просто сервлет. я поставил вначале метода doGet() Код: plaintext вот оно у меня и пишет, и пишет в консоль Код: plaintext 5й билдер стоит do not use web view (сначала думал из-за этого) стих получается: // мой сервлет // просто сервлет. // я поставил вначале метода doGet() стих. ты просто молодец, федд :) фигня какая-то у тебя. а откуда ты знаешь, что это джбилдер дергает? и это происходит без всяких твоих воздействий на приложение? у меня с 5-ым билдером такого не было - потому что точно помню как прописывал у себя в дуГет() System.out.println. а чего ты метод service() не реализуешь, а пользуешься дуГет и дуПост? привет кстати ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
серый грасаффигня какая-то у тебя. а откуда ты знаешь, что это джбилдер дергает?а кто ж еще? в стандалоне томкате такого не происходит. тоже самое происходит на другой машине, у другого человека. серый грасафи это происходит без всяких твоих воздействий на приложение?ну да. нажимаю "плау" - и идет такая фигня. в конце концов заканчиваются коннекты в пуле и виндоуз ругается что "свободная виртуальная память заканчивается". серый грасафу меня с 5-ым билдером такого не было - потому что точно помню как прописывал у себя в дуГет() System.out.println.он совершенно точно несколько раз в начале запускает урл "/". сначала у меня начало появляться во время дебага, когда брикпойнт ставил до запуска. программа останавливалась в одном и том же месте сто раз, только в разных тредах. я думаю, что жбилдер запускает "/" пока не добъется ответа. поэтому я стал сначала запускать дебаг, ждать пока он успокоится (а он через некоторое время успокаивался), и только потом ставить брикпойнт. вот попробуйте у себя в жбилдере брикпойнт поставить до запуска дебага. сколько раз он остановится? серый грасафа чего ты метод service() не реализуешь, а пользуешься дуГет и дуПост?а что, это круто? так все делают счас? :) серый грасафпривет кстатипривет. теперь не ослы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аувв серый грасаффигня какая-то у тебя. а откуда ты знаешь, что это джбилдер дергает?а кто ж еще? в стандалоне томкате такого не происходит. тоже самое происходит на другой машине, у другого человека. серый грасафи это происходит без всяких твоих воздействий на приложение?ну да. нажимаю "плау" - и идет такая фигня. в конце концов заканчиваются коннекты в пуле и виндоуз ругается что "свободная виртуальная память заканчивается". серый грасафу меня с 5-ым билдером такого не было - потому что точно помню как прописывал у себя в дуГет() System.out.println.он совершенно точно несколько раз в начале запускает урл "/". сначала у меня начало появляться во время дебага, когда брикпойнт ставил до запуска. программа останавливалась в одном и том же месте сто раз, только в разных тредах. я думаю, что жбилдер запускает "/" пока не добъется ответа. поэтому я стал сначала запускать дебаг, ждать пока он успокоится (а он через некоторое время успокаивался), и только потом ставить брикпойнт. вот попробуйте у себя в жбилдере брикпойнт поставить до запуска дебага. сколько раз он остановится? серый грасафа чего ты метод service() не реализуешь, а пользуешься дуГет и дуПост?а что, это круто? так все делают счас? :) серый грасафпривет кстатипривет. теперь не ослы :) красиво цитируешь :) мне так в лом делать :) чисто мое мнение - для веб-разработки джбилдер - гавно. лучше чем netbeans или idea еще не придумали. у меня сейчас пятого джбилдера нет. проверил на джбилдер 2005. на брейкпойнте встает один раз. в смысле - один по реквесту от клиента (в браузере рефреш). и все. да. брейкпоинт ставлю до того как нажму "дебаг". может версию другую билдера потестишь? семерку хотя бы? может джбилдер у тебя какой-нить бета-версии... а насчет использования service() вместо doGet() и doPost(). х.з., читал где-то о плюсах service(). смысла не уловил :) и не особо искал. помню что рекомендуется service(), а отчего - х.з. да и в одном методе всеж код находится :) PS приезжай в гости ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 23:21 |
|
||
|
|