|
|
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал с sun'a JDK1.3 хотел прикрутить к идее, а она мне выдает "the specified directory is not valid jdk directory". Да и вообще, чё то я не то скачал что ли: инсталяшка распаковалась в вот такую директорию: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Вобщем, где можно достать нормальный JDK1.3? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 13:05 |
|
||
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rimanСкачал с sun'a JDK1.3 хотел прикрутить к идее, а она мне выдает "the specified directory is not valid jdk directory". Да и вообще, чё то я не то скачал что ли: инсталяшка распаковалась в вот такую директорию: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Вобщем, где можно достать нормальный JDK1.3? хуяссе... прости меня господи (модератор в смысле). ты скачал не JDK, a J2EE. причем старый. а зачем тебе JDK1.3? есть же более свежее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 13:07 |
|
||
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грасо нафтхуяссе... прости меня господи (модератор в смысле). ты скачал не JDK, a J2EE. причем старый. а зачем тебе JDK1.3? есть же более свежее. блиа. а сан на ссылке надписал "j2sdkee_1.3_01_win", я sdk увидел и подумал "оно". Пойду ещё поищу. зы. У нас клиентура старая на нем сидит. Поддержку просит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 13:13 |
|
||
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman wrote: > Скачал с sun'a JDK1.3 хотел прикрутить к идее, а она мне выдает "the > specified directory is not valid jdk directory". > Да и вообще, чё то я не то скачал что ли: инсталяшка распаковалась в вот > такую директорию: > > bin\ > cloudscape\ > conf\ > config\ > connector\ > doc\ > help\ > images\ > lib\ > logs\ > nativelib\ > public_html\ > repository\ > Uninst.isu > LICENSE.txt > README.txt > > и нигде там нет ни java.exe, ни javac.exe, ни javadoc.exe и т.д. > Вобщем, где можно достать нормальный JDK1.3? > Тема <http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=150863> Ответить > <http://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx?tid=150863> > Так это оно и есть - Enterprise Edition. В каталоге BIN у тебя что? А последняя версия Enterprise Edition на сегодняшний день - 1.4, для Standard Edition есть поновее. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 16:25 |
|
||
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrick riman wrote: > Скачал с sun'a JDK1.3 хотел прикрутить к идее, а она мне выдает "the > specified directory is not valid jdk directory". > Да и вообще, чё то я не то скачал что ли: инсталяшка распаковалась в вот > такую директорию: > > bin\ > cloudscape\ > conf\ > config\ > connector\ > doc\ > help\ > images\ > lib\ > logs\ > nativelib\ > public_html\ > repository\ > Uninst.isu > LICENSE.txt > README.txt > > и нигде там нет ни java.exe, ни javac.exe, ни javadoc.exe и т.д. > Вобщем, где можно достать нормальный JDK1.3? > Тема <http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=150863> Ответить > <http://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx?tid=150863> > Так это оно и есть - Enterprise Edition. В каталоге BIN у тебя что? А последняя версия Enterprise Edition на сегодняшний день - 1.4, для Standard Edition есть поновее. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 а ты предыдущие ответы читаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 16:27 |
|
||
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GarrickТак это оно и есть - Enterprise Edition. В каталоге BIN у тебя что? А последняя версия Enterprise Edition на сегодняшний день - 1.4, для Standard Edition есть поновее. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Мне уже ответили. ЖДК уже скачал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 16:27 |
|
||
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грасег, стой, щас вапроз накатаю, нужен совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 16:28 |
|
||
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой вот тупой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Хде то слышал звон, что всё в жабе передаётся по ссылке, тогда почему у меня conn не инициализируется? Внутри метода setConnection() всё нормально инициализируется, при выходе conn=null; Или я неправильно понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 16:34 |
|
||
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты создаешь локальную переменную. А потом, когда возвращаешься в основной поток, твоя локальная переменная идет в трэш. Попробуй сделать так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 19:10 |
|
||
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманТы создаешь локальную переменную. А потом, когда возвращаешься в основной поток, твоя локальная переменная идет в трэш. Попробуй сделать так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Вообще я так всегда и делаю. Просто хотел проверить утверждение, что в жабе объекты передаются по ссылке, а не по значению. Оказалось я понимал эту фразу слишком буквально. читать здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 07:42 |
|
||
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman Кувалдин РоманТы создаешь локальную переменную. А потом, когда возвращаешься в основной поток, твоя локальная переменная идет в трэш. Попробуй сделать так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Вообще я так всегда и делаю. Просто хотел проверить утверждение, что в жабе объекты передаются по ссылке, а не по значению. Оказалось я понимал эту фразу слишком буквально. читать здесь. прикинь :) когда я с постом облажался (помнишь?), денис его удалил. тогда я стал тебе писать подробный отчет - почему так происходит :) написал много и по-русски, но вместо [Ctrl+Enter] нажал (!) [Alt+F4]. расстроился... :) и забил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 08:12 |
|
||
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
серый грасоффприкинь :) когда я с постом облажался (помнишь?), денис его удалил. тогда я стал тебе писать подробный отчет - почему так происходит :) написал много и по-русски, но вместо [Ctrl+Enter] нажал (!) [Alt+F4]. расстроился... :) и забил :) гыгы. Уже сменил пароли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 08:25 |
|
||
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman серый грасоффприкинь :) когда я с постом облажался (помнишь?), денис его удалил. тогда я стал тебе писать подробный отчет - почему так происходит :) написал много и по-русски, но вместо [Ctrl+Enter] нажал (!) [Alt+F4]. расстроился... :) и забил :) гыгы. Уже сменил пароли?не-а. попробуй законнектись :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 09:00 |
|
||
|
JDK1.3&IDEA4.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грасоff ...я стал тебе писать подробный отчет - почему так происходит... расстроился... :) и забил :) а я бы почитал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 12:36 |
|
||
|
|