|
|
|
JVM help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На одной из машин юзают интернет-банк. Когда заходишь на сайт, должно вылезать явовское окно для пароля. Так вот оно не вылезает. Окно явы пустое, т.е. ява приложение не стартует. IE6, JVM 5.0.0.3810. Че делать? (настройки IE пробовал, кэш чистил) Тех. поддержка ни хрена не знает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 11:59 |
|
||
|
JVM help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня было подобная ситуация по WindowsXp Pro. Когда коннектишься к WinGate авторизация выполняется через Java-аплет. Окно открывается, а в нем крестик. Начал копать. Танцы вокруг ΙΕ не помогли. Открываю настройки Java-plugin: а он временные файлы свои размещает в поддиректории Document Setting через имя пользователя. А имя пользователя у меня - греческими буквами (дело происходит в Греции). Любая попытка что-то изменить в настройках приводит к ощибке (здесь был мой вопрос по этому поводу). Полечил тем, что создал нового юзера из английских букв и все сразу заработало. Хотя у меня Win2000 русский (юзер - Администратор) и все прекрасно находится? И директории русскими буквами в настройках Java-plugin показываютсяю Может аналогичный случай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 12:28 |
|
||
|
JVM help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не похоже. Стоит W2k sp4 и пробовал я это дело на любых юзерах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 13:41 |
|
||
|
JVM help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А с настойками в Java-plugin все нормально? Попробуй посмотреть, что говорит Java console. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 14:27 |
|
||
|
JVM help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык я ж говорю: ява консоль молчит, а должно там пояляться страницы 2 текста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 17:20 |
|
||
|
JVM help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так у тебя наверное JVM от Microsoft! Насчет нее ничего не могу сказать. Скачай JVM от Sun и попробуй с ней. http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html Выбираешь Download J2RE SE и вперед и с песней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 17:38 |
|
||
|
JVM help!