|
|
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите какой-нибудь хороший построитель графиков прикручиваемый к томкату. Чтобы при обращении к jsp он (по массиву входных параметров) создавал рисунок и возвращал на него ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2004, 12:15 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JClass от Quest Software попробуй. JClass – это лидирующее на рынке семейство продуктов, предоставляющее разработчикам множество стандартных компонентов приложений, таких как графики, диаграммы, таблицы и отчеты. Использование JClass ServerChart и JClass ServerReport для генерации «на лету» интерактивных графиков и PDF-документов привносит в браузеры живую профессиональную визуализацию данных. JClass DesctopViews, ранее называвшийся JClass Enterprise Suite, это набор компонентов для создания клиентской части приложений с многофункциональным интерфейсом, расширяющий ограниченный web-интерфейс. JClass DesctopViews включает в себя JClass Chart и JClass Table. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2004, 14:57 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! только JClass от Quest Software хочет серийный номерок. других как взять пока нету... А вот jfree работает. Только я еще не разобрался, примеров нету... правда я декомпилировал jfreechart-0.9.21-demo.jar.demo.barchartdemo1.class И оттуда выдрал пример: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. убираешь комментарии – не работает. пишет: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. пока попробую другие jfreechart-0.9.21-demo.jar классы посмотреть.. попробую еще Cewolf прикрутить... только он помойму jfreechart-0.9.21 еше не догнал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 04:23 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
risfekА вот jfree работает. Только я еще не разобрался, примеров нету... правда я декомпилировал jfreechart-0.9.21-demo.jar.demo.barchartdemo1.class И оттуда выдрал пример поищи на форуме - я здесь пример приводил уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 09:28 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) С него и начинал. За что огромное спасибо...! декомпилил остальные классы. но некоторые графики строятси - те, что без градиентной раскраски но таких, чтоб с базы данных строил - не нашел. Да и так слабовато понимаю что делаю. :) -- если кого интересует могу сорцы демонстрационки забросить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 09:46 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
risfek:) С него и начинал. За что огромное спасибо...! декомпилил остальные классы. но некоторые графики строятси - те, что без градиентной раскраски но таких, чтоб с базы данных строил - не нашел. Да и так слабовато понимаю что делаю. :) -- если кого интересует могу сорцы демонстрационки забросить Это немного не тот пример. Я приводил пример именно с наполнением графика данными. Но наверное я его не здесь приводил, а кому-то на мыло отправил :) Может этот кто-то откликнется :) PS просто времени нет счас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 09:52 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ты риману в AREA писал. Кстати вообще то этот риман с утра risfeky отправил мылом Developers Guide. Проверь почту, уважаемый. Здарова, Грасс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 10:45 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГостиЭто ты риману в AREA писал. Кстати вообще то этот риман с утра risfeky отправил мылом Developers Guide. Проверь почту, уважаемый. Здарова, Грасс.здарова, риман!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 11:00 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже с обеда наслаждаюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 13:07 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ristek. Пиши на мыло , если есть интерес. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2004, 13:38 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто бы мне доки по JFree подбросил, или сорцы демки? на barmalini@softhome.net Зарание спасибо. Бармалини с приветом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 17:48 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГостиКстати вообще то этот риман с утра risfeky отправил мылом Developers Guide.надо выкладывать на паблик :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2005, 16:27 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения, я на этом форуме новичек. Не совсем понял, за что удалили мой первый пост. Имхо, он не выходил за рамки аналогичных просьб этого треда. Если нарушил правила, хотелось бы понимать какие, чтобы в последующем облегчить жизнь модераторам. :) Или этот тред весь запретен, тогда зачем он существует? :) Способа связи через личные сообщения я тут не вижу, но свой ящик оставил в профиле открытым. Если есть возможность выслать Developres Guide на jfreechart, буду весьма благодарен. С уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2005, 17:14 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
poichite chto-to po tipy 'Cewolf' tam vozmognost generirivat grfiki pochti chto s JSP ... na osnove jfreechart ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2005, 20:41 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я тоже рекомендую cewolf.sourceforge.net . Это надстройка над jfreechart. Правда после его обновления там кажется не поменяли туториал, но думаю разобраться можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 12:12 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо за ответы. С проблемой разобрался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 15:48 |
|
||
|
Построитель графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VrumfrundelВсем спасибо за ответы. С проблемой разобрался иногда поглядывай в другие треды . Здесь много чего интересного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 16:22 |
|
||
|
|