|
|
|
JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос возник такой. Допустим я хочу при помощи JDBC послать к БД запрос. Запрос состоит из нескольких строк(то есть вроде надо использовать addBatch()). Но результатом запрос является некоторая выборка из нескольких таблиц(то есть нужен ResultSet) Можно как-нибудь связать эти две вещи? Заранее спасибо за помощь. Если что не понятно, объясню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 18:59 |
|
||
|
JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akula84Допустим я хочу при помощи JDBC послать к БД запрос.допустим akula84Запрос состоит из нескольких строк(то есть вроде надо использовать addBatch()). нипонил. Что значит из нескольких строк? addBatch это формирование ПАКЕТА из нескольких запросов и посылка всех одной кучей на сервер базы данных. Типа, производительность повышаем. Но эти запросы - DML. akula84Но результатом запрос является некоторая выборка из нескольких таблиц(то есть нужен ResultSet) Можно как-нибудь связать эти две вещи?какие две вещи надо связать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 19:27 |
|
||
|
JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хотел получить resultSet в резльтате выполнения batch(). Это нельзя. А как можно допустим взять из файла отчет(написанный на sql) и потом его сразу весь отправить к бд через jdbc. В результате получить resultset, а потом его вывести ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 19:42 |
|
||
|
JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akula84Я хотел получить resultSet в резльтате выполнения batch(). Это нельзя. А как можно допустим взять из файла отчет(написанный на sql) и потом его сразу весь отправить к бд через jdbc. В результате получить resultset, а потом его вывестиВ доку по JDBC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2004, 19:59 |
|
||
|
JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stdio akula84Я хотел получить resultSet в резльтате выполнения batch(). Это нельзя. А как можно допустим взять из файла отчет(написанный на sql) и потом его сразу весь отправить к бд через jdbc. В результате получить resultset, а потом его вывестиВ доку по JDBC.а как ты думаиш - нахира тагда форум нужын? штп чиста палучить атвет - в доку сматри. да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 09:31 |
|
||
|
JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ stdio akula84Я хотел получить resultSet в резльтате выполнения batch(). Это нельзя. А как можно допустим взять из файла отчет(написанный на sql) и потом его сразу весь отправить к бд через jdbc. В результате получить resultset, а потом его вывестиВ доку по JDBC.а как ты думаиш - нахира тагда форум нужын? штп чиста палучить атвет - в доку сматри. да?Граспых, форум нужын аднозначно ни для тово, чтоп перисказывать документатсию. Мая пазиция такая: если чилавек спрашывает те вапросы, на каторые сам бис праблем можыт наити ответы в дукуминтации (но пачиму-то считает, что друкие это сделают лучше ниго и постит вопрос в форум), то атвет в данном случае аднозначный: RTFM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 09:52 |
|
||
|
JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stdio А.Грасоff™ stdio akula84Я хотел получить resultSet в резльтате выполнения batch(). Это нельзя. А как можно допустим взять из файла отчет(написанный на sql) и потом его сразу весь отправить к бд через jdbc. В результате получить resultset, а потом его вывестиВ доку по JDBC.а как ты думаиш - нахира тагда форум нужын? штп чиста палучить атвет - в доку сматри. да?Граспых, форум нужын аднозначно ни для тово, чтоп перисказывать документатсию. Мая пазиция такая: если чилавек спрашывает те вапросы, на каторые сам бис праблем можыт наити ответы в дукуминтации (но пачиму-то считает, что друкие это сделают лучше ниго и постит вопрос в форум), то атвет в данном случае аднозначный: RTFMйа пажалавался (саапщил) на тебя мадыратару ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 10:10 |
|
||
|
JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™ stdio А.Грасоff™ stdio akula84Я хотел получить resultSet в резльтате выполнения batch(). Это нельзя. А как можно допустим взять из файла отчет(написанный на sql) и потом его сразу весь отправить к бд через jdbc. В результате получить resultset, а потом его вывестиВ доку по JDBC.а как ты думаиш - нахира тагда форум нужын? штп чиста палучить атвет - в доку сматри. да?Граспых, форум нужын аднозначно ни для тово, чтоп перисказывать документатсию. Мая пазиция такая: если чилавек спрашывает те вапросы, на каторые сам бис праблем можыт наити ответы в дукуминтации (но пачиму-то считает, что друкие это сделают лучше ниго и постит вопрос в форум), то атвет в данном случае аднозначный: RTFMйа пажалавался (саапщил) на тебя мадыратаруПасибо, друк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 10:12 |
|
||
|
JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причем тут RTFM, не могу понять. Может я, конечно, что не так объяснил. Проблема такая. Есть файл, содеращий отчет в MSSQL. В отчете 100 строк. Результатом выполнения отчета является некий ResultSet. Вопрос такой, как можно запустить весь отчет на выполнение и потом считать ResultSet. Нужна только идея, как это сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 11:02 |
|
||
|
JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akula84Причем тут RTFM, не могу понять. Может я, конечно, что не так объяснил. Проблема такая. Есть файл, содеращий отчет в MSSQL. В отчете 100 строк. Результатом выполнения отчета является некий ResultSet. Вопрос такой, как можно запустить весь отчет на выполнение и потом считать ResultSet. Нужна только идея, как это сделать Есть файл, содеращий отчет в MSSQL.Ну всё понятно, почему вы сами ничего найти не можете. Дети мелкософта. Ok. One. "Есть файл, содеращий отчет в MSSQL. В отчете 100 строк."Выражение SQL - это не отчёт. Это выражение. Two Нужна только идея, как это сделать http://oradoc.int.rdtex.ru/server9202/java.920/a96654/basic.htm#1003303 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 11:26 |
|
||
|
JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опс. На локальную документацию ссылку дал. Читать надо здесь: http://download-west.oracle.com/docs/cd/B10501_01/java.920/a96654/basic.htm#1003303 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 11:28 |
|
||
|
JDBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akula84 Есть файл, содеращий отчет в MSSQL. В отчете 100 строк. Результатом выполнения отчета является некий ResultSet. Вопрос такой, как можно запустить весь отчет на выполнение и потом считать ResultSet. Создай процедуру из этого отчета, выполни ее через CallableStatement, после чего получи из него же ResultSet. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 12:47 |
|
||
|
|