|
|
|
Вот вы мне ответьте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему компюьтеры становятся все быстрее, а java программы как были медленные и неповоротливые как слоны так и остались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 16:03 |
|
||
|
Вот вы мне ответьте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня сервлеты летают со страшной скоростью... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 16:07 |
|
||
|
Вот вы мне ответьте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неповоротливое только ГУИ, а сам код очень даже стал сильно быстрый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 16:41 |
|
||
|
Вот вы мне ответьте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотря о чем речь: 1)GUI - слегка подтормаживает, но при скорости машины более 1 Ghz это ужо не критично 2)Консольные приложения вообще не знают, что такое тормоза.... 3)Тормозят сетевые проги - а сетку пробовали тестить на тормоза? И вообще, что такое "тормозит"? Какими критериями Вы руководствуетесь при измерении производительность ЖАБА-программ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2003, 10:44 |
|
||
|
Вот вы мне ответьте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jprobe же есть . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 14:31 |
|
||
|
Вот вы мне ответьте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты попробуй JRE1.5 - разница с JRE1.3 огромная, даже поскорости ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 18:51 |
|
||
|
Вот вы мне ответьте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! Предлагаю провести сравнительное тестирование. Берем какой нибудь классический алгоритм сортировки чисел и тестируем его по полной программе в разных платформах, версиях и т д. Результаты публикуем и обсуждаем. А иначе - флейм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2004, 13:25 |
|
||
|
Вот вы мне ответьте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonГоспода! Предлагаю провести сравнительное тестирование. Берем какой нибудь классический алгоритм сортировки чисел и тестируем его по полной программе в разных платформах, версиях и т д. Результаты публикуем и обсуждаем. А иначе - флейм. А кого волнуют классические алгоритмы? :) Основная проблема это уборка мусора, создание новых объектов, реализация стандартных классов, мемори юсадж и т.п. По этим параметрам производительность будет отличаться в разных версиях jdk. А простой цикл, как был так и останется одинаково производительным :) Учитывая, что классические алгоритмы суть процедурные решения, а не ООП, то ничего кроме оценки скорости мат.вычислений в java мы не получим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2004, 14:29 |
|
||
|
Вот вы мне ответьте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Javikпочему компюьтеры становятся все быстрее, а java программы как были медленные и неповоротливые как слоны так и остались? Просто как было много тупых людей, так же много их и осталось. Если не умеешь грамотно писать код, то на любом языке будешь писать ерунду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2004, 14:31 |
|
||
|
Вот вы мне ответьте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUsто ничего кроме оценки скорости мат.вычислений в java мы не получим. Хотя результаты тестов всегда интресно посмотреть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2004, 14:53 |
|
||
|
Вот вы мне ответьте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2NotGonnaGetUs Чувствую, парень что частично все-таки со мной согласен. Я рад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2004, 21:15 |
|
||
|
Вот вы мне ответьте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton2NotGonnaGetUs Чувствую, парень что частично все-таки со мной согласен. Я рад. Я тоже рад, правда не совсем понял чему :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2004, 14:51 |
|
||
|
|