|
|
|
Together Java Edition или как оно там называется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь в Москве может нарезать Together Java Edition? Пива поставлю. Срочно нужен какой-нибудь простой и понятный инструмент, который может из исходников или из классов Java автоматически нарисовать UML диаграмму классов. Пишите на dmitry_iii@mail.ru. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть вот это: * * * Together The Model-Build-Deploy Platform Together ControlCenter Version: 6.0.1 Together Build: 1968 built on 30.08.2002 * * * Я собирался в Москву 13-14 ноября. Не знаю поеду или нет. Тем не менее, если надо - нарезать могу. Если есть у тебя знакомые, которые едут в ближайшее время из Питера в Москву - могу с ними и передать. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Together 6.1 JBuilder Edition. ICQ 326695508. А вообще - скачай с Борланда. всего 100 метров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я Together 6.1 JBuilder Edition. ICQ 326695508. А вообще - скачай с Борланда. всего 100 метров. Together скачай с Борланда :-) Кстати, при регистрации на Борланде получишь 15-дневный ключ. Я думаю, тебе его хватит для получения диаграмм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторTogether 6.1 JBuilder Edition А эта штука работает сама по себе, если не установлен сам JBuilder? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Borland'e лежат разные версии, в том числе и CE(community edition) халявная, но конечно с обрезаными возможностями. Я прикрутил к Eclipse v3.0.1 безо всяких хлопот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманTogether 6.1 JBuilder Edition. ICQ 326695508. А вообще - скачай с Борланда. всего 100 метров. Знаю, что в Билдере есть фича, жмешь вкладку UML и он рисует диаграмму класса, а вот хотелось бы наоборот, вопрос в том, может ли Together 6.1 JBuilder Edition такое??? Что он вообще может, кто юзал поделитесь впечатлениями. Хочу скачать вот, но пока в раздумьях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мозг мне подсказывает, что та штука которая встроена JB Enterprise и есть та самая Together 6.1, т.е. получать из квадратиков Java классы не получится, он прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую, wessen! не - не прав ;) Together Edition for JBuilder входит в состав Enterprise Studio for Java. Также, для JBuilder Developer существует соответствующий Together Edition как самостоятельный продукт (с точки зрения поставки и лицензирования), встраиваемый непосредственно в реду JBuilder по аналогии с Enterprise Studio, но без поддержки J2EE и других корпоративных возможностей. UML-визуализация в JBuilder Enterprise - это только визуализация без использования технологии Borland Together. Что же касается Together 6.1 JBuilder Edition - это достаточно устаревшая версия, функционировавшая как самостоятельная среда, требовавшая отдельной среды JBuilder 9 (если даже не более ранней версии ;) и заставлявшая переключаться между средами JB и Tg при синхронизации изменений. С уважением, Сергей Орлик Borland www.borland.com www.ALMportal.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2004, 19:05 |
|
||
|
|