|
|
|
IDE для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто чем пользуется для создания страничек JSP? Главное, что мне нужно - чтобы было одинаково удобно редактировать и JSP и HTML. Пока пробую NetBeans 4.0 из JDK 1.5, но как редактор HTML он ничуть не лучше notepad'a. Что порекомендуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 14:47 |
|
||
|
IDE для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gromozekaКто чем пользуется для создания страничек JSP? Главное, что мне нужно - чтобы было одинаково удобно редактировать и JSP и HTML. Пока пробую NetBeans 4.0 из JDK 1.5, но как редактор HTML он ничуть не лучше notepad'a. Что порекомендуете? Intelij Idea ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 17:34 |
|
||
|
IDE для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дополнительно к IDEA ИМХО неплохо бы иметь редактор именно HTML-кода. В данный момент иногда использую Macromedia HomeSite + Bradbury TopStyle Pro 3 для редактирования стилей. Есть ли еще какие-нибудь средства? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 17:45 |
|
||
|
IDE для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gromozekaПока пробую NetBeans 4.0 из JDK 1.5, но как редактор HTML он ничуть не лучше notepad'a. Что-то я не помню что бы notepad умел подсвечивать тэги, находить начальные/конечные тэги, делать autocompletion и т.д. При чём в NetBeans сразу же встроен Tomcat что значительней облегчает отладку JSP и ещё много вкусностей. Так что уважаемый gromozeka, не надо обкакивать что-либо если ты не умеешь этим пользоватся ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2004, 20:32 |
|
||
|
IDE для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IBM WebSphere Studio Site Developer может все, правда весит немеренно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2004, 21:14 |
|
||
|
IDE для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
от макромедиа есть какой-то продукт говорят.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 07:35 |
|
||
|
IDE для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
syncat gromozekaПока пробую NetBeans 4.0 из JDK 1.5, но как редактор HTML он ничуть не лучше notepad'a. Что-то я не помню что бы notepad умел подсвечивать тэги, находить начальные/конечные тэги, делать autocompletion и т.д. При чём в NetBeans сразу же встроен Tomcat что значительней облегчает отладку JSP и ещё много вкусностей. Так что уважаемый gromozeka, не надо обкакивать что-либо если ты не умеешь этим пользоватся ;) Да я как бы и не обкакивал. Но подсветку тегов и autocompletion умеет любой завалящий редактор HTML, а желательно бы еще все прелести визуального рисования страниц. Нет, я не фанат Frontpage, но как-то напрягает все вручную писать... Справочник по HTML я наизусть еще не выучил, а NetBeans именно к этому и вынуждает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 08:54 |
|
||
|
IDE для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует, что вы юзаете для создания веб-прложений в целом... ведь там не тока джсп может быть... библиотеки тэгов, классы, сервлеты, джсп.... Вот под это все что удобней юзать??? ответте плз.. html хрен сним.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 13:27 |
|
||
|
IDE для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zIntelij Idea )))патпесался. идеа - супир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 18:41 |
|
||
|
IDE для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уважаемый падонак, а чем идеа супир можна паинтирисаваца. Например эклипс эта оупэенсоурс, джбилдер эта очинь дарагайа весч, а что есть идеа? Йа проста адин раз ставил идеа, но был такда ламасом и ничиво нипонял, щас фсе больше и больше скланяйусь ф сторону джбилдера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 19:31 |
|
||
|
IDE для JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot [XA]]уважаемый падонак, а чем идеа супир можна паинтирисаваца. Например эклипс эта оупэенсоурс, джбилдер эта очинь дарагайа весч, а что есть идеа? Йа проста адин раз ставил идеа, но был такда ламасом и ничиво нипонял, щас фсе больше и больше скланяйусь ф сторону джбилдера.[/quot] прозта сравни скорась и праизвадительнась. эта первайе. патом пасматри ф сторану йузабелнасти. патом пасматри на мощнасть рифактаренга. патом на удопцво разработки и атлатки преложений (ф том чесле и вэп). дезайн гуи в идее - ацтой. но он мне и ни нужын асоба. патом скорасть нопесанийа кода в идее - васче сумашетшайа. фсьо астальное - (джбилдер, эклипс, нетбинс, дждевелопер) - очинь тижылавесныйе вещи. ну их нафек. да. исчо к идее очинь прозта песать плугены. и их дастаточно уже ф сити находецца. што касаицца платности/бесплатности/опенсоурса. йа вапще за свабоду енформацыи :) PS а за падонка атветеж :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 09:27 |
|
||
|
IDE для JSP