|
Вопрос по лоджику к D.O.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такой вопрос я смотрю по форуму ты активнее всех пишеш по поводу веблоджика ,не подскажиш доку по лоджику (их сайт ненужно нечего там нет кроме того что либо очевидно либо самому можно разобратся) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2004, 14:50 |
|
Вопрос по лоджику к D.O.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> их сайт ненужно нечего там нет кроме того что либо очевидно либо самому можно разобратся Кроме сайта ничего не знаю. А там всё-таки есть кое-какие незаменимые доки, - про deployment descriptor'ы. Писать CMP EJB под WebLogic - это большая проблема. Никто эти дестрипторы толком генерить не умеет. То, что создаёт Idea, - это не полные дескрипторы, там не достаёт основной части данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2004, 17:35 |
|
Вопрос по лоджику к D.O.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а альтернативу как сферу ты не рассматривал или лоджик у тебя по работе.Я хочю с чемто одним из них разобратся и пока только присматриваюсь к тому и тому но пока о лоджике мнение неочень ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2004, 12:42 |
|
Вопрос по лоджику к D.O.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С WebSphere я работал, вроде нормально. Правда, я не с нуля проект поднимал, а присоединился к разработке на одной из ранних стадий. Дескрипторы там генерятся средой (WSAD). Среда не без глюков, но в целом хорошая. С WebLogic вроде всё хорошо, но эти его дескрипторы - это гемор. Я вроде во всём разобрался, с помощью людей и частично сам, но кое-что там ещё не удалось заставить работать. Дескрипторы для CMP EJB с помощью Idea по-нормальному сгенерить невозможно, то есть их приходится дописывать вручную. Ещё одно впечатление, - WebLogic ругается на всё, что только можно. Одно web-приложение может работать под другими контейнерами и при этом не работать под WebLogic. Я думаю, что оба сервера надо поизучать, погонять на них что-нибудь. Лучше знать оба, мало ли что заказчику потребуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2004, 16:41 |
|
Вопрос по лоджику к D.O.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в принципи у нас в офисе все работают с сферой а это подволил проект с лоджиком , я смотрю вроде те кто со сферой работал в лоджиком проблем не возникло так что я думаю сто они чемто между собой похожи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2004, 16:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=32681900&tid=2153765]: |
0ms |
get settings: |