powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по лоджику к D.O.
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Вопрос по лоджику к D.O.
Tubaru
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
такой вопрос я смотрю по форуму ты активнее всех пишеш по поводу веблоджика ,не подскажиш доку по лоджику (их сайт ненужно нечего там нет кроме того что либо очевидно либо самому можно разобратся)
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос по лоджику к D.O.
D.O.
Участник
> их сайт ненужно нечего там нет кроме того что либо очевидно либо самому можно разобратся

Кроме сайта ничего не знаю.
А там всё-таки есть кое-какие незаменимые доки, - про deployment descriptor'ы.
Писать CMP EJB под WebLogic - это большая проблема. Никто эти дестрипторы толком генерить не умеет. То, что создаёт Idea, - это не полные дескрипторы, там не достаёт основной части данных.
...
Вопрос по лоджику к D.O.
Tubaru
Участник
а альтернативу как сферу ты не рассматривал или лоджик у тебя по работе.Я хочю с чемто одним из них разобратся и пока только присматриваюсь к тому и тому но пока о лоджике мнение неочень
...
Вопрос по лоджику к D.O.
D.O.
Участник
С WebSphere я работал, вроде нормально. Правда, я не с нуля проект поднимал, а присоединился к разработке на одной из ранних стадий.
Дескрипторы там генерятся средой (WSAD). Среда не без глюков, но в целом хорошая.

С WebLogic вроде всё хорошо, но эти его дескрипторы - это гемор.
Я вроде во всём разобрался, с помощью людей и частично сам, но кое-что там ещё не удалось заставить работать.
Дескрипторы для CMP EJB с помощью Idea по-нормальному сгенерить невозможно, то есть их приходится дописывать вручную.
Ещё одно впечатление, - WebLogic ругается на всё, что только можно. Одно web-приложение может работать под другими контейнерами и при этом не работать под WebLogic.

Я думаю, что оба сервера надо поизучать, погонять на них что-нибудь. Лучше знать оба, мало ли что заказчику потребуется.
...
Вопрос по лоджику к D.O.
Tubaru
Участник
в принципи у нас в офисе все работают с сферой а это подволил проект с лоджиком , я смотрю вроде те кто со сферой работал в лоджиком проблем не возникло так что я думаю сто они чемто между собой похожи
...
Вопрос по лоджику к D.O.
D.O.
Участник
Все J2EE application servers в чём-то похожи, это неизбежно.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по лоджику к D.O.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]