|
JDBC JBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как в JBuider можно загрузить драйвер для JDBC Если просто класть драйвер в папку с программой, то ничего не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2004, 10:45 |
|
JDBC JBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Project->Progect Properties... -> там вкладка Required Libraries, жмешь Add... и указываешь на архив с драйвером, после этого все как обычно - Class.forName("DriverClass"); зы и не слушай тех, кто сейчас будет советавать забыть про JBuilder :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2004, 10:54 |
|
JDBC JBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а ведь только хотел :(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2004, 11:07 |
|
JDBC JBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он не нашел драйвер странно. Может я что неправильно настроил. Project -- Project Properties -- Paths -- Required Libraries -- Add - New -- Library path -- add и пишу туда путь к каталогу в котором драйвер Правильно? или что еще надо настроить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2004, 11:29 |
|
JDBC JBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akula84Он не нашел драйвер странно. Может я что неправильно настроил. Project -- Project Properties -- Paths -- Required Libraries -- Add - New -- Library path -- add и пишу туда путь к каталогу в котором драйвер Правильно? или что еще надо настроить? забудь про JBuilder :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2004, 11:37 |
|
JDBC JBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akula84Он не нашел драйвер странно. Может я что неправильно настроил. Project -- Project Properties -- Paths -- Required Libraries -- Add - New -- Library path -- add и пишу туда путь к каталогу в котором драйвер Правильно? или что еще надо настроить? Все правильно сделал, может путь неправильно указал, указывать нужно не каталог в котором драйвер, а сам архив с драйвером. Вот как у меня например - C:\JBuilderX\my_lib\mysql-connector-java-3.0.11-stable-bin.jar ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2004, 11:37 |
|
JDBC JBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все заработало, после того как указал путь к jar. Спасибо за помощь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2004, 11:43 |
|
JDBC JBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодец! А теперь, выкинь JBuilder! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2004, 17:33 |
|
JDBC JBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему выкинуть? У кого-то что-то совсем не получается или руки кривые? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2004, 02:10 |
|
JDBC JBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не заметил, в конце стоит смайлик. Любишь JBuilder - пиши на нем. Ты его сам разрабатывал, что ли, что так обидно за него, родного? зы. наезд туповат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2004, 08:20 |
|
JDBC JBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 riman: Да я вроде и не наезжал... Странно даже как-то... И обиды я не чувствовал, просто хотелось помочь людям, не справляющимс с JBuilder-ом. У меня под боком сидит молодой, хающий JBuilder после VS.NET, приходится учить http://sql.ru/forum/images/happy.gif ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2004, 03:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=32672838&tid=2153749]: |
0ms |
get settings: |