|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот что получается: IDEA4.0 - хорош для непосредственного набора кода программ, JBuilder9.0 - хорош для рисования форм, JDeveloper - хорош для работы с базой данных, NetBeans IDE - для небольших программ? Если я всё правильно понял. Хотелось б знать как правильно, загружать классы. Например JBuilder9.0 - Там есть VerticalFlowLayout, как и в JDeveloper тоже свой класс VerticalFlowLayout в Idea нет ничего... Я хочу загрузить проект в Jbuilder-е,JDevelopere, в Idea, и чтобы он везде находил классы. Простого прописывания в CLASSPATH недостаточно, В Jbuilder - Tools/Configure JDK-s, В JDeveloper Project\Project Settings в Idea - ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2004, 09:45 |
|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
File->Settings для текущего проекта или File->"Template Project Settings" для настроек по умолчанию, далее Paths, закладка Libraries. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2004, 10:48 |
|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Действительно, всё натягивается друг на друга и итог простой - просто запускается с параметрами: Код: plaintext
Благодарю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2004, 11:51 |
|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет Oracle Jdeveloper 10g http://otn.oracle.com/software/products/jdev/htdocs/soft10g.html Оставил достаточно приятное впечатление. Требование к ресурсам не ниже, чем у других "мощных" IDE. Привязка только к СУБД Oracle - это было в самых ранних версиях. Поддерживает все популярные Java технологии. Особенно заметный шаг сделан в плане "визуальности" и поддержки Struts ----- неподдельной радости Вам! БашРПЦ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2004, 13:09 |
|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это ещё что такое? Уже вышел что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2004, 20:15 |
|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rimanЭто ещё что такое? Уже вышел что ли? ага ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2004, 10:41 |
|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрел я на него Jdeveloper 10G - форевернее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2004, 11:43 |
|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAXX 4посмотрел я на него Jdeveloper 10G - форевернее... Ну уж если начал сравнивать, то давай аргументы, а так как ты, любой ляпнуть может. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2004, 13:33 |
|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wessenJBuilder2005 - форева =)) а как бы его посмотреть? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2004, 14:42 |
|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что думаете по поводу JCreator Pro ? Вот ссылка на их сайт: jcreator.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2004, 15:02 |
|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забавно, у меня не возникает необходимости делать кучу формочек и мне хорошо в идее. Просто великолепно :) Видать специфика работы влияет на выбор IDE. 2 кому-то: Idea генерит gui не только как xml файлы, в настройках есть галочка генерить обычный java код. И прелесть идеи в том, что используются только стандартные для jdk Swing, без всяких приблуд от борланда :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2004, 16:42 |
|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор без всяких приблуд от борланда :) ой да ладно тебе :) Приблуды от борланда не такие уж и плохие, если пишешь клиентское приложение, то добавить лишние либы не проблема, если аплет лобзаешь, то можно и без приблуд обойтись, тебе их никто не навязывает, это только новички напишут апплет используя к примеру XYLayout, а потом голову ломают, почему он у клиента не грузится. зы библиотеки борланда для работы с БД очень даже хорошие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2004, 17:20 |
|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, к сожалению скачивать нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2004, 13:55 |
|
IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wessenзы библиотеки борланда для работы с БД очень даже хорошие. Ну если действительно хороши :) Я так понимаю, покупая Ide от борланда, платишь и за эти lib'ы, поэтому не использовать глупо, а использовать тоже глупо, если для этого нет разумного повода. Предубеждение у меня против использования внешних библиотек, где можно обойтись без них :) IDE должно быть IDE, jar'ы - jar'aми... Хотя опять возникает разница в специфики использования, иногда действительно выгодно иметь связки IDE+jar, c теми же junits и ant :) Хреновая философия получается :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2004, 16:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=32654306&tid=2153807]: |
0ms |
get settings: |