|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуйте, Подскажыте, где скачать електронную книгу по JBuilder на руском. Дело в том, что я еще окончательно не решылся, браться ли мне за Джаву, Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 20:18 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще вопросик: в Дельфе есть такая фишка, я держу контрол и нажимаю курсором на имя функции, а Дельфя переносит к реализации этой функции, кроме того можна двигаться назад-вперед по истории. Это очень круто при изучении исходников, есть ли такая возможность в JBuilder. А так тут читаю модули, вобшем понравилось, только не пойму, почему столько коментариев. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 20:28 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NightwishИ еще вопросик: в Дельфе есть такая фишка, я держу контрол и нажимаю курсором на имя функции, а Дельфя переносит к реализации этой функции, кроме того можна двигаться назад-вперед по истории. Это очень круто при изучении исходников, есть ли такая возможность в JBuilder. А так тут читаю модули, вобшем понравилось, только не пойму, почему столько коментариев. Спасибо. поставь тогда intellij idea. не все продукты борланда одинаково хороши :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 20:32 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, остаюсь в фаре, понравилась сильная обектность, а-ля смалталк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 22:22 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да - да. Intellej Idea - forever %) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 09:31 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NightwishСпасибо, остаюсь в фаре, понравилась сильная обектность, а-ля смалталк а че такое - фара? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 10:04 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Грасоff NightwishСпасибо, остаюсь в фаре, понравилась сильная обектность, а-ля смалталк а че такое - фара? Мож Far?? ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 10:24 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Timm Грасоff NightwishСпасибо, остаюсь в фаре, понравилась сильная обектность, а-ля смалталк а че такое - фара? Мож Far?? ))) тогда смысл предложения найтвиша и его первый пост - чето не догоняю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 10:31 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В JBuilderX появилась фича перехода к реализации по Ctrl. Насчет книг - посмотри на www.emanual(s?).ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2004, 18:59 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алё! А ну-ка быстро перестали над чайниками измеваться! Что такое FAR, и почему нельзя JBuilder юзать? ------------------ Я пот тут начал тыркаться в направлениях Java / C# - а то обидно становится, что не понимаю, о чем молодежь разговаривает. Вот вчера в Byte про JDeviloper от Oracle прочитеал - может, это - "то, что надо"? Область моей деятельности - разработка и сопровождение систем управления предприятиями (то, что сейчас модно звать ERP/CRM etc). А практическое кодирование - в последние несколько лет - в основном на Delphi (клиентские модули, и серверы приложений для трехзвенки), SQL - средствами ERWin, разработка иерархии классов для Delphi - в ModelMaker. Назовите продукт для изучения начинающему. Котороый, возможно, продолжит. Желательно, чтобы слов в советах было бы хотя 3-4. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 14:50 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что, отцы и матери? Что кто юзает? И что для чайников желает (ну, кроме советов не приставать)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 17:16 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mvНу что, отцы и матери? Что кто юзает? И что для чайников желает (ну, кроме советов не приставать)?так вроде все сказали, бери или JBuilderX или IDEA или Eclipse и вперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 17:20 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А книжечки, да еще ориентированные на соотв. IDE? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 17:31 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mvА книжечки, да еще ориентированные на соотв. IDE? книшки - дерьмо. все познается в сравнении :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 17:40 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще из книжек в последнее время попалась только одна нормальная - Oracle 8 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 17:40 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext
Угу. Особеноо, если я сейчас Delphi7 рубаю. Код: plaintext 1.
??? Документация, что ли? А в Доме книги купить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 17:45 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mv Код: plaintext
Угу. Особеноо, если я сейчас Delphi7 рубаю. Код: plaintext 1.
??? Документация, что ли? А в Доме книги купить? я и говорю - книжка про оракл :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 17:51 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про Оракл у меня книжка есть. Там все как-то про SQL, да про кластеры/индексы/триггеры... Про Джабу не помню. Или еще одну купить?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 17:55 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mvПро Оракл у меня книжка есть. Там все как-то про SQL, да про кластеры/индексы/триггеры... Про Джабу не помню. Или еще одну купить?! :) а нафига мне про джабу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 18:20 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mvПро Оракл у меня книжка есть. Там все как-то про SQL, да про кластеры/индексы/триггеры... Про Джабу не помню. Или еще одну купить?! Я не понял, что вам надо? Книгу по яве? Могу посоветовать Кей С. Хорстмана (названия не помню, 2-х томник), серьезная книга, только опечаток много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 08:46 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне понравилась книга Марти Холл, Лэри Браун Программирование в WEB. Там и про Java полезные и практические примеры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 15:32 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Timm mvПро Оракл у меня книжка есть. Там все как-то про SQL, да про кластеры/индексы/триггеры... Про Джабу не помню. Или еще одну купить?! Я не понял, что вам надо? Книгу по яве? Могу посоветовать Кей С. Хорстмана (названия не помню, 2-х томник), серьезная книга, только опечаток много.Книга действительно хорошая, называется - Библиотека профессионала. JAVA2. Тонкости программирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 15:55 |
|
книга по Дзжабе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа! Что нового в Idee 4.5 - кто работал уже с ней? Вроде она уже JDK1.5 уже поддерживает etc ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 18:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=32624588&tid=2153856]: |
0ms |
get settings: |