|
Импорт даных из текстового файла.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли с помощью JavaScript импортировать данные из текстового файла определенного формата? А если нет, то с помощью какого ActiveX компонента, устанавливаемого на машине клиента? И как его использовать в тексте JavaScript??? Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2004, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
куда импортировать? теоретически - можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2004, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клиент импортирует текстовый файл с определенными данными, чтобы не заполнять много форм документов. Я построчно считываю этот файл и данные передаю параметрами в хранимую процедуру на MS-SQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2004, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если имеется js, который используется в веб-приложении и его исполняет браузер - невозможно. если текстовый документ пересылается тебе, то на локальной машине у себя пишется something.js (можно и *.vbs - visual basic script), в котором ты и импортируешь это дело в базу. но в таком случае проще standalone-приложение писать или использовать более продвинутые скрипты - python, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2004, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет мне нужно как раз чтобы клиент не пересылая мне это импортировал!!! standalone-приложение не подходит, так как вся шифрация подписи и т.д., а так же подтверждение закаченных документов должно производиться клиентом. А с помощью установки у клиента какого-либо ActiveX компанента, который умеет работать с файлами (открывать и читать из файла строки) это сделать нельзя??? просто совсем уж не хочется писать савершенно новое приложение.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2004, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZuНет мне нужно как раз чтобы клиент не пересылая мне это импортировал!!! standalone-приложение не подходит, так как вся шифрация подписи и т.д., а так же подтверждение закаченных документов должно производиться клиентом. А с помощью установки у клиента какого-либо ActiveX компанента, который умеет работать с файлами (открывать и читать из файла строки) это сделать нельзя??? просто совсем уж не хочется писать савершенно новое приложение.... вообще - активэкс - не ява. давно я их забросил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2004, 14:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=32618646&tid=2153919]: |
0ms |
get settings: |