|
интернет-магазин платн. конс , питер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в питере платно проконсультируйте по созданию интернет-магазина на VB или Javascript с базой данных в Access ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2004, 06:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если VB (имеется в виду ASP?) - то по-моему это в другой форум. javascript - только на клиентской стороне. к самой реализации магазина отношения мало имеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2004, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот бесплатная консультация: Если для зарубежной аудитории, то от сюда можно найти готовый магазин. Для русскоязычной, те же, только перевод заказываем отдельно. И минус, некоторые ф-и платежных систем работать не будут. Т.е. там например многие ориентированны на пл. систему PayPal, которая с Россией не работает :( И вообще с плат. системами разговор отдельный, хотя продавцом за Яндекс.Деньги можно очень легко заключить договор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2004, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за совет, сайт полезный, но я не нашёл там ASP-скриптов. Никак не могу подключиться ни к SQL-базе ни к Access. Почему не проходит команда Execute? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2004, 04:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vadimirСпасибо за совет, сайт полезный, но я не нашёл там ASP-скриптов. Никак не могу подключиться ни к SQL-базе ни к Access. Почему не проходит команда Execute? Да вроде все там есть, что надо. Может что то не так делайте? Обычно со скриптом идет описание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2004, 21:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=32611633&tid=2153917]: |
0ms |
get settings: |