|
Можно ли это сделать в Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я неплохо программирую на pl/sql и на BC.Но запускать exe-приложения для доступа к базе данных как то некрасиво.Я хочу сделать так чтобы к базе можно было обратиться через браузер набрав адрес.Возможно это сделать с помощью Java .Или надо еще что- то учить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2004, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я неплохо программирую на pl/sql и на BC.Но запускать exe-приложения для доступа к базе данных как то некрасиво.Я хочу сделать так чтобы к базе можно было обратиться через браузер набрав адрес.Возможно это сделать с помощью Java .Или надо еще что- то учить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2004, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы объясните что хотите подробно. Вы хотите к локальной базе обратиться набрав в броузере адрес или куда? Если к локальной то напишите BHO(see google) - но это изврат по моему. Если Вы хотите сделать веб приложение то поставьте IIS, и ломитесь к нему через броузер. Ява вроде тут не причем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2004, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть два компа на одном из них Oracle Server на другом соотв клиент.Задумка была такая, чтоб с клиента можно было просматривать базу набрав в браузере адрес.Это должно выглядить как web страница.Меня интересует что для этого надо знать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2004, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПОчему, вот так например, JSP+Tomcat, смотреть в браузере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2004, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для того чтобы сделать такую штуку c помощью JAVA, надо знать html (вставка апплетов), JDBC. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2004, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikolay****Я неплохо программирую на pl/sql и на BC.Но запускать exe-приложения для доступа к базе данных как то некрасиво.Я хочу сделать так чтобы к базе можно было обратиться через браузер набрав адрес.Возможно это сделать с помощью Java .Или надо еще что- то учить? учить надо :) щас подойдкт те кто под оракл вэб-приложения пишут - скажут чего за софт нужен. а вообще, по минимуму для реализации твоей задачи достаточно Tomcat + драйвера для твоего сервера БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2004, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikolay****Я неплохо программирую на pl/sql и на BC.Но запускать exe-приложения для доступа к базе данных как то некрасиво.Я хочу сделать так чтобы к базе можно было обратиться через браузер набрав адрес.Возможно это сделать с помощью Java .Или надо еще что- то учить? а чего ты в разных топиках пишешь? :) посмотри в соседнем :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2004, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
достаточно Tomcat + драйвера для твоего сервера БД + jdk собственно вот весь и софт :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2004, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне казалось это только на Java и можно делать :) Непонятно только, что ты хочешь получить и какой адрес базы набрав - по NET8 что-ли :) Можно по http с web сервера запросы делать - тогда сервлеты и jsp нужны на WEB сервере - а если по iiop - то EJB компоненты нужны на AppServere - Грассоff может подробно рассказать ;)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2004, 14:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=32598672&tid=2153958]: |
0ms |
get settings: |