|
Как добавить новый class
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа. Делаю какое-нить web-app, упаковываю в .war и делаю deploy на AppServer (Sun). Потом если что-нить меняю в распаковавшихся на сервере в директорию <AppServerHome>\domains\domain1\applications\j2ee-modules файлах - как подсказывал ранее Грасоff (что-то перестал подсказывать :(( ) - пересохраняю в корне приложения файл .reload и обновления обновляются! А если мне надо новый сервлет добавить или jsp - то надо добавлять в .war и передеплоить - или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2004, 13:34 |
|
Как добавить новый class
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jsp - не надо. а чтобы автоматом компилить новые файлы и в *.war их - используй ant. Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2004, 13:44 |
|
Как добавить новый class
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажи - в чем фокус с этим ant ( и я так понимаю asant - это что-то типа ant). Я просто делаю папку class - а потом в среде IntelliJIdea компилю в эту папку. И потм их и добавляю в war файл. И работает. Так я и не понял, зачем этот asant (и ant) нужен. Тем более что прописывать в build.xml? Так копирую основные там команды - но с основной массой не знаю что делать. Наверное в чем-то прикол есть с этим asant? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2004, 15:27 |
|
Как добавить новый class
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скажем так - это некоторый сценарий чего надо сделать и куда положить :) описывается в build.xml Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2004, 16:21 |
|
Как добавить новый class
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что и как прописывать в build.xml где-то есть почитать? И что он использует - javac.exe для компиляции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2004, 16:35 |
|
Как добавить новый class
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это не смотрел ? Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2004, 16:43 |
|
Как добавить новый class
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотрю. Быстро конечно не помотришь. А вообще обязательно ant использовать при работе с AppServer'ами - или это доп возможность? Кстати - белые стихи у тебя хорошие. Наверное что-то из японской поэзии начала 12 века :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2004, 16:50 |
|
Как добавить новый class
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чиво за белые стихи? ant - просто некое удобство. т.е. пишешь-пишешь, потом антом - рраз и готов пакаван и уже лежащий где-нить. главное, сценарий весь расписать. Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2004, 17:05 |
|
Как добавить новый class
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще получается изврашаюсь с этими файлами так - открываю один проект где-то отдельно от сервера, там создаю если надо новые классы - потом этим deploytool добавляю их в war файл и deploy на сервер. А второй проект (ну сессия этой IntelliJIdea) открыт на корень этого приложения уже в сервере, где оно размешается. Ну и там я все остальное правлю. И что - так можно? Или это похоже на японскую поэзию ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2004, 17:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=32539364&tid=2154086]: |
0ms |
get settings: |