powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / использование jar архивов в строке import
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
использование jar архивов в строке import
kadet
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Эксплуатирую JBuilder9, столкнулся с такой ситуацией.

После успешного создания bean-компонента посадил его в jar.
Далее подключил этот jar файл в качестве библиотеки в новом проекте (через опцию "свойства проекта" -> "Путь" -> "необходимые библиотеки").
Затем в этом новом проекте создал простое окно, переключился в регистр "disign" и вставил в него мой bean-компонент. Все сработало превосходно: в
окне появился мой компонент. Там где необходимо появились так же и иконки этого компонента. Но вот когда я переключился в регистр "quelle", для дальнейшего редактирования текста, компилятор подчеркнул оператор

import com.mybean.*;

и заявил, что не может найти необходимые классы. (?)

Когда же я повторил вышеописанную процедуру с той лишь разницей, что вместо jar-архива использовал в качестве библиотеки мои ".class"-файлы, то все сработало безукоризненно.

В принципе понятно, что в качестве библиотеки нужно использовать неархивированные файлы, но можно ли добится использования этих архивов непосредственно в import операторе?

с уважением и надеждой на ответ
...
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / использование jar архивов в строке import
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]