|
Tomcat слушает IP адреса и открывает нужный сайт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не уверен если я правильно сформулировал вопрос. Нужно сделать так чтоб Tomcat открывал сайт «ааа» если удаленный пользователь запросил http://aaa.aaa.aaa.aaa и сайт «б» если удаленный пользователь запросил http://ббб.ббб.ббб.ббб. Подскажите решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2004, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
См. настройку VirtualHost в Apache _______________ Alex There are three kinds of people: those who can count and those who can't ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2004, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
причем тут apache? в коннекторе явно указывается какой Ip к нему относится: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
это в теге <Service>. в нем же есть раздел <Engine>, который может иметь несколько разделов <Host>: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
это ты имел в виду? и это я понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2004, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть вы поняли меня правельно! Я выполнил несколько проектов на jsp/servlets И попросил знакомого провайдера разместить сайты. Он их разместил и дал мне два IP адреса которые ссылаются на сервер где и стоит Тomcat. И Tomcat сейчас настроен так что открывается по умолчанию первай сайт "ааа". т.е. кое что сделано! для одного IP адреса уже открывается один web-сайт. Но Есть еще один IP адрес который ссылается на этот же сервер с Tomcatом и он (второй IP адрес) должен открывать другой web_сайт в этом же томкате. т.е. при вводе IP адреса 222.222.222.222 должен открываться сайт "ааа", а при вводе IP 333.333.333.333 должен открываться сайт "ббб". Не уверен что создание виртуальных хостов поможет. попробовал создать virtual host. прописал в файле hosts два новых IP адреса 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 sergey 212.154.147.178 kargopolov.ser 212.154.147.178 www.kargopolov.ser В томкате в server.xml создал </Host> <Host name="kargopolov.ser" debug="0" appBase="C:\testSite" unpackWARs="true" autoDeploy="true"> <Alias>www.kargopolov.ser</Alias> </Host> </Engine> сохранил, перегрузил томкат.... но почему даже алиас не запескаеться... я что то нитак делаю или что с Tomcatом у меня? Версия томката jakarta-tomcat-5.0.16 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2004, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если доболяю Context path то Томкат совсем отказывается работать.. Даже не стартует. <Host name="kargopolov.ser" debug="0" appBase="C:\children" unpackWARs="true" autoDeploy="false"> <Alias>www.kargopolov.ser</Alias> <Context path="" docBase="C:\children" debug="0" /> </Host> Может в пятой версии это как то по другому делается? или может я зря теряю время? может создание виртуального хоста и не решит поставленную задачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2004, 18:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=32472648&tid=2154222]: |
0ms |
get settings: |