|
|
|
POI,...,...?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Существуют ли ещё какие-нить классы для форматирования Excel, кроме POI, Интересует поддержка макросов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 15:53 |
|
||
|
POI,...,...?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно использовать excel в качестве com-сервера. для java существую библиотеки реализующие связку java-activex. и тогда над excel'ем (или чем-нить другим) можно издеваться по полной. зачем макросы-то тебе? если они так уж необходимы - сделай пустой файл excel'я. в него нафигач(ь) макросов, а потом при создании некоего файла создавай его из этого шаблона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 16:33 |
|
||
|
POI,...,...?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, всё сделал на шаблонах... Вполне хватает... Раньше POI вроде не сохранял макросы...2.5 final нормально... А $2795 за OfficeWriter многовато пожалуй... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 12:16 |
|
||
|
POI,...,...?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну так все ломается... высылай мне диск со скачанными evaluation-версиями. там evaluation в чем? в том, что 500 строк ограничение стоит, как я понял. самому качать - нет желания. слишком тяжелые. я там счас ImgWriter тяну - посмотрю чего может... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 12:51 |
|
||
|
POI,...,...?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя нафиг он не нужен, потому как для ASP... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 12:53 |
|
||
|
POI,...,...?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да несколько странное сочетание... Cильно надо будет сам буду ломать...а щас влом просто...Да инет у нас ни томката, ни какого другого Java сервака... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 13:39 |
|
||
|
POI,...,...?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел доки по OfficeWriter - там шаблоны должны быть специальные в Excel типа %%=varname :(( POI cо сложным макросом сбойнул. Программа должна вертеться на Unix. Есть ли какие предложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 17:34 |
|
||
|
POI,...,...?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а это: можно использовать excel в качестве com-сервера. для java существую библиотеки реализующие связку java-activex. и тогда над excel'ем (или чем-нить другим) можно издеваться по полной. не катит? .: 6.000.000 ways to die :. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 17:48 |
|
||
|
POI,...,...?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С инетом стало туго 1) Хорошо бы ещё ссылочку 2) ВЕБ сервера у нас Unix-ах и их несколько по филиалам, было бы хорошо обойтись без com. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 18:17 |
|
||
|
POI,...,...?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще советую попробовать jXLS - http://jxls.sourceforge.net Это библиотечка, построенная поверх POI, которая позволяет генерить excel на основе шаблонов. Имеет чрезвычайно простой API и огромные возможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 17:05 |
|
||
|
POI,...,...?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ексел обладает возможностью открывать xml файлы своего формата, которые сохранены с расширением xls (с 2000 версии). нет ничего проще, чем получить трансформацией сохраненного шаблона че надо и выдать юзеру.. just another freak in the Freak Kingdom ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2005, 23:58 |
|
||
|
|