|
Хочу делать софт для телефонов..
|
|||
---|---|---|---|
#18+
заколебало ,однако, делать софт учетный по б..ским законам учета -- хочу для телефонов.. знаю что есть SDK от SUN j2me вроде кто юзал , отзовись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2003, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что интересует то? Давненько как-то с Palm'om возился по этому поводу.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2003, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да все интересует :) средства разработки(java primary),эмуляторы,операционки,проблемы,и баги,баги,баги, процесс тестирования, методы продавания(это ессно другая опера, но все же) расскажи что считаешь достойным внимания или ссылки достойные кинь . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2003, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, да я тоже с вами У меня мечта сделать Базилку чтобы можно было смотреть и править с телефона или компа, причем с любого, и чтоб это была одна аппликация. Кстати про технологию Brew от Qualcomm кто нибудь слышал что нибудь? Телефон с Java есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2003, 02:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, подскажите плиз, есть ли какие либо возможности у J2ME на уровне API для работы с голосом на телефонах, например операции с голосовыми потоками, в часности сжатие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2004, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
\/lad :: Народ, подскажите плиз, есть ли какие либо возможности у J2ME на уровне API для работы с голосом на телефонах, например операции с голосовыми потоками, в часности сжатие? Два года назад j2me не позволял работать со звуком потоком - сам хотел сделать голосовое управление. Тема моего диплома... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2004, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какое там голосовое управление! :) даже с файловой системой работать нельзя. приходиться как-то обходиться сейчас пишу на JBuildere с дополнением J2MEtm Wireless Toolkit с сановского сайта еще скачал софт с сайта сименса где была jdk j2me+дополнительные пакеты для моей модели и эмулятор все состыковалось, пока пару простеньких вещей накатал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2004, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не там все стремно... очень... Надо думать о том, сколько осталось ресурсов, нет числа с плавающей точкой (хотя это не проблема) и прочее. Сделал я пару игр и на том успокоился. Больше не тянет. Если Бог за нас, кто против нас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2004, 10:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=32395736&tid=2154343]: |
0ms |
get settings: |