|
Зубры помогите чайнику !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня JBuilder8\jdk1.4 В D:\Java находятся файлы : genTableModel.java Settings.java f.java LabRab4.java Причем только f откампилировалась чисто D:\Java>MY_RUN.BAT genTableModel Compiling: genTableModel.java Loading: genTableModel.class The system cannot find the path specified. D:\Java>MY_RUN.BAT Settings Compiling: Settings.java Loading: Settings.class The system cannot find the path specified. LabRab4.java:2: '.' expected import genTableModel; ^ LabRab4.java:6: '.' expected import Settings; ^ D:\Java>MY_RUN.BAT LabRab4 Compiling: LabRab4.java LabRab4.java:1: '.' expected import f; ^ Note: LabRab4.java uses or overrides a deprecated API. Note: Recompile with -deprecation for details. errors Вопрос : Почему он требует поставить точку ?? Это ошибки или нет ??: И что они означают(что надо делать ?) The system cannot find the path specified. Note: LabRab4.java uses or overrides a deprecated API. Note: Recompile with -deprecation for details. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2004, 22:57 |
|
Зубры помогите чайнику !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во-первых зубров здесь не видел. во-вторых это ошибки. Нужно писать Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2004, 08:31 |
|
Зубры помогите чайнику !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точнее что значит импорт: импортируются пакеты, а у тебя класс f, если они в одной директории, импортировать не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2004, 08:34 |
|
Зубры помогите чайнику !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот че пишет : Когда запускаю на исполнение: D:\JBuilder8\jdk1.4\bin>java.exe D:\Java\LabRab4.java Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: D:\Java\LabRab4/java Даже при компиляции, где нет моих классов пишет : D:\Java>MY_RUN.BAT genTableModel Compiling: genTableModel.java Loading: genTableModel.class The system cannot find the path specified. В нем только : import java.awt.*; import java.sql.*; import java.awt.event.*; import java.util.*; import javax.swing.*; import javax.swing.table.*; import javax.swing.event.*; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2004, 11:38 |
|
Зубры помогите чайнику !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот че пишет : Когда запускаю на исполнение: D:\JBuilder8\jdk1.4\bin>java.exe D:\Java\LabRab4.java Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: D:\Java\LabRab4/java Даже при компиляции, где нет моих классов пишет : D:\Java>MY_RUN.BAT genTableModel Compiling: genTableModel.java Loading: genTableModel.class The system cannot find the path specified. В нем только : import java.awt.*; import java.sql.*; import java.awt.event.*; import java.util.*; import javax.swing.*; import javax.swing.table.*; import javax.swing.event.*; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2004, 11:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=32369065&tid=2154388]: |
0ms |
get settings: |