Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
10.02.2004, 13:57
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
хочется странного (dll) |
|||
#18+
хочется сделать следующее -- из кода на java получить виндовую dll с exported functions, которые можно вызывать из win32 приложений. т.е. мне _не_ нужно из джавы вызывать функции dll, а получить из джавы dll. смотрел в j++, exceliors jet -- все не то... первое -- делает ком объекты... второе делает dll, функции которой можно дергать только из экзешника, скомпилированного тем же exceliors jet... умеет кто желаемое, или подскажет тулзы, которые умеют делать из class -> dll с exported functions? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.05.2004, 12:54
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
JNI тебе поможет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.06.2004, 15:38
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
lengomJNI тебе поможет... Правда? Вроде как JNI помогает Dll цеплять к Java проектам! Кстати можзет кто-нить знает как их вместе заставить через Java Web Start работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.06.2004, 13:54
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
На juga.ru есть статья про Java WebStart. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.06.2004, 19:06
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Там все банально! У меня проблема посерьезней. У меня Ява прога, JNI DLL & Windows Native DLL. Все это кучей работает на моей локальной машине, но когда я выкладываю на сервак и жму на ссылку. Запускается JWS и мое приложение выпадает с ошибкой "No Dll in java.library.path". Если я руками кладу dll в одну из папок в пределах видимости данной переменной, то все работает. Как дописать в эту переменную кэш JWS навсегда, вот это и есть тот самый вопрос. Good Luck! Slava Reshetnyak. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2154001]: |
0ms |
get settings: |
9ms |