Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / апплет на app сервере / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
30.08.2004, 11:54
oson
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
апплет на app сервере
Господа.
На сервере(JBoss) лежит апплет в пакете applets.WeatherApplet -
то есть путь к нему от html страницы, которая его вызывает, WEB-UNF/classes/appletts

В html страничке пишу
<APPLET CODE="MyApplet.class" >
</APPLET>
Она прекрасно находит этот класс, хотя он в пакете applet, а я ей это не указал. Более того, даже в пакете applets.a1.a2.a3.a4 она находит этот класс,
даже если в коде я не указываю вообще пакет, а на самом деле кидаю в папку WEB-INF/classes/applets/a1/a2/a3/a4.
Если в корень рядом с ней кинуть - тоже находит. Вопрос - как это у нее получается и где по умному должен лежат applet на сервере?
...
Рейтинг: 0 / 0
30.08.2004, 12:28
wessen
Участник
апплет на app сервере
Пользуюсь все время Tomcat, с ним такие штуки не проходят, есть предположение что это JBoss такой умный.

ЗЫ У вас случайно файл MyApplet.class в корне приложения не лежит? :)
...
30.08.2004, 13:13
stdio
Участник
апплет на app сервере
osonГоспода.
На сервере(JBoss) лежит апплет в пакете applets.WeatherApplet -
то есть путь к нему от html страницы, которая его вызывает, WEB-UNF/classes/appletts

В html страничке пишу
<APPLET CODE="MyApplet.class" >
</APPLET>
Она прекрасно находит этот класс, хотя он в пакете applet, а я ей это не указал. Более того, даже в пакете applets.a1.a2.a3.a4 она находит этот класс,
даже если в коде я не указываю вообще пакет, а на самом деле кидаю в папку WEB-INF/classes/applets/a1/a2/a3/a4.
Если в корень рядом с ней кинуть - тоже находит. Вопрос - как это у нее получается и где по умному должен лежат applet на сервере?Кэш?
...
30.08.2004, 16:35
oson
Участник
апплет на app сервере
Да - дело в кэше.
Как тогда обновлять сервлеты при разработке кода?
И куда все же кидать классы апплетов?
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / апплет на app сервере / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]