Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / sqlplus и java / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
07.12.2004, 14:09
Sergey Prudnikov
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
sqlplus и java
стоит такая задача:
1. есть приложение, написаное на java (расположено на 1 сервере)
2. есть БД на оракле (расположена на 2 сервере)
при инсталяции приложения при помощи sqlplus разворачивается скрипт формирующий базу и делающий миграцию данных. т.е. для того чтобы развернуть БД мне необходим проинсталированный оракловский клиент. стоит задача не инсталировать оракловского клиента, т.к. по сути от него нужен только sqlplus для развертки сриптов. т.е. существуетли sqlplus на java? я бы тогда запустил джавовское приложение, аля sqlplus, передалбы теже параметры и получилбы тотже результат (положительный :)).
зачем мне оракловский клиент если мне он понадобится только 1 раз при инсталяции и все.
вот какие есть по этому поводу мысли и решения.
...
Рейтинг: 0 / 0
07.12.2004, 14:16
stdio
Участник
sqlplus и java
Sergey Prudnikovстоит такая задача:
1. есть приложение, написаное на java (расположено на 1 сервере)
2. есть БД на оракле (расположена на 2 сервере)
при инсталяции приложения при помощи sqlplus разворачивается скрипт формирующий базу и делающий миграцию данных. т.е. для того чтобы развернуть БД мне необходим проинсталированный оракловский клиент. стоит задача не инсталировать оракловского клиента, т.к. по сути от него нужен только sqlplus для развертки сриптов. т.е. существуетли sqlplus на java? я бы тогда запустил джавовское приложение, аля sqlplus, передалбы теже параметры и получилбы тотже результат (положительный :)).
зачем мне оракловский клиент если мне он понадобится только 1 раз при инсталяции и все.
вот какие есть по этому поводу мысли и решения.Try Instant Client
...
07.12.2004, 18:05
Sergey Prudnikov
Участник
sqlplus и java
и что там должно быть?
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / sqlplus и java / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]