Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна программа (несложная) для мобильника. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
07.12.2004, 12:09
uchenik
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Нужна программа (несложная) для мобильника.
Вот что нужно:

Ввожу число; вижу перед собой разбитое на квадраты поле; в каждом поле после этого происходят подсчёты. Вот и всё. Только я и этого не умею!

Купил книгу по Java... Но... (ради одной программы!? Я не решусь её выучить)
А в школе нравилось! Алгоритмы.....системы счислений... Даже экзамен из двух выпускных классов выбрали сдавать всего трое...и Я! :-))

Вот только одного поля я думаю будет мало. Я думаю надо два или три. И чтобы они менялись одно за другим после нажатия одной клавиши, и в на каждом были видны результаты операции.
Я могу ошибиться, и нужна клавиша отмены последнего (лучше на всякий случай пошагово назад) действия.

Дело в том что в каждый квадрат поля мне нужно самому небивать начинку операции. Потом мне нужно уметь менять её, размер квадрата(прямоугольника), и чтобы выделить некоторые мне нужно уметь менять цвет фона квадрата.

Вот какой мобильно-компьютерный помощник мне нужен!

С уважением, Вячеслав.
...
Рейтинг: 0 / 0
07.12.2004, 16:16
NotGonnaGetUs
Участник
Если не нравится зачем себя мучать?

А если нравится, то читай книжку, учи j2me.
...
07.12.2004, 21:37
uchenikВот что нужно:

Ввожу число; вижу перед собой разбитое на квадраты поле; в каждом поле после этого происходят подсчёты. Вот и всё. Только я и этого не умею!

Купил книгу по Java... Но... (ради одной программы!? Я не решусь её выучить)
А в школе нравилось! Алгоритмы.....системы счислений... Даже экзамен из двух выпускных классов выбрали сдавать всего трое...и Я! :-))

Вот только одного поля я думаю будет мало. Я думаю надо два или три. И чтобы они менялись одно за другим после нажатия одной клавиши, и в на каждом были видны результаты операции.
Я могу ошибиться, и нужна клавиша отмены последнего (лучше на всякий случай пошагово назад) действия.

Дело в том что в каждый квадрат поля мне нужно самому небивать начинку операции. Потом мне нужно уметь менять её, размер квадрата(прямоугольника), и чтобы выделить некоторые мне нужно уметь менять цвет фона квадрата.

Вот какой мобильно-компьютерный помощник мне нужен!

С уважением, Вячеслав.

я ничего не понял, что именно надо сделать. рисуй квадраты на бумаге.
...
09.12.2004, 04:45
инкогн
Гость
http://]http://www.simprit.com/miniexcel/index.html
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна программа (несложная) для мобильника. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]