Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
31.12.2004, 16:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как сделать всплывающий компонент? |
|||
|
#18+
Здравствуйте все. Проблема такая. Надо сделать всплывающий компонент (для выбора всяких параметров, типа диалога). Он должен появляться / убираться по нажатию на кнопку "On/Off", при этом надо клике вне компонента он должен прятаться - в общем, drop-down поведение. Как это можно сделать? Я сделал у диалога на windowFocusLost вызов dispose(). Тогда возникает проблема - чтобы при открытом диалоге при щелчке на кнопку его вызова он спрятался, а не показался бы ещё раз. Обработать клик на glassPane возможности нет. Заранее спасибо. --С уважением, ponomarevvb-- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.01.2005, 16:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Мда... Новый Год убийственно снизил активность в Java-форуме И всё-таки, неужели никто не делал такие вещи? --С уважением, ponomarevvb-- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.01.2005, 02:56
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Делал я как-то похожую штуку, тоже использовал windowLostFocus ну т.д. Ну а в Вашем случае, возможно, надо использовать во фрейме, вызывающем дилог, свойство (как флаг) и обрабатывать его в propertyChange интерфейса PropertyChangeListener, а в диалоге, перед закрытием окна менять значение этого свойства firePropertyChange(...), ну, скажем, на единицу, далее, в обработчик клика вставить проверку сего свойства - если, предположим, отлична от нуля - обнуляем и ничего не делаем, если ноль - показываем диалог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.01.2005, 11:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Да, я о таком способе не подумал. Я, правда, уже сделал так: использовал JLayeredPane, над кнопками положил прозрачную JPanel и обработывал клики на ней Изврат, конечно, но работает. А за ответ спасибо --С уважением, ponomarevvb-- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2153154]: |
0ms |