Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
22.04.2005, 15:46
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
Здравствуйте,я тут впервые,так что не ругайте сильно если что-то странное спрошу. Я написала свой класс Tab1 который расширяет AbstractTableModel, в методе setValue я изменяю значения модели и после этого поставила метод fireTableCellUpdate,так вот,этотого достаточно чтобы модель изменилась или же надо где-то в другом месте написать .... fireTableCellUpdate { и тут что-то сделать } Спасибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 15:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
а у тебя что-то работает не так, как хотелось бы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 15:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
JulTили же надо где-то в другом месте написать .... fireTableCellUpdate { и тут что-то сделать }насколько я помню - не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:00
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
JulTЗдравствуйте,я тут впервые,так что не ругайте сильно если что-то странное спрошу. Я написала свой класс Tab1 который расширяет AbstractTableModel, в методе setValue я изменяю значения модели и после этого поставила метод fireTableCellUpdate,так вот,этотого достаточно чтобы модель изменилась или же надо где-то в другом месте написать .... fireTableCellUpdate { и тут что-то сделать } Спасибки Что значит изменяю значение модели? Изменять надо данные, которые в массиве [ ] [ ] .... fireTableCellUpdate { и тут что-то сделать - тут делать ничего не надо fireTableCellUpdate(); и все } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
adfИзменять надо данные, которые в массиве [ ] [ ] дорогая адф! то что у тебя данные храняться в двумерном массиве, не значит, что они и у остальных храняться тоже так :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:03
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
А.Грасоff™ JEа у тебя что-то работает не так, как хотелось бы? У меня есть 2 окошка,на одном стоит табличка1 со всеми записями,а на втором табличка2 с другими записями.Я хочу,чтобы при изменении значений на табличке2,происходило автоматическое обновление значений на табличке1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:05
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
А.Грасоff™ JE adfИзменять надо данные, которые в массиве [ ] [ ] дорогая адф! то что у тебя данные храняться в двумерном массиве, не значит, что они и у остальных храняться тоже так :) :Р Уважаемый, я уверена что у нее данные храняться в массиве fireTableCellUpdated(row, col);-для обновления конкр.ячейки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:12
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
adf А.Грасоff™ JE adfИзменять надо данные, которые в массиве [ ] [ ] дорогая адф! то что у тебя данные храняться в двумерном массиве, не значит, что они и у остальных храняться тоже так :) :Р Уважаемый, я уверена что у нее данные храняться в массиве забавно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:15
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
Вам весело? Налицо - женская логика? Наверно. Просто конструктор у него такой, вектор/массив. В книжках обычно показывают на примере массива, и в хелпе по свингу все на примере массива. путем этих логических измышлений... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:17
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
Просто конструктор у него такой, вектор/массив. У кого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
adfВам весело? Налицо - женская логика? Наверно. Просто конструктор у него такой, вектор/массив. В книжках обычно показывают на примере массива, и в хелпе по свингу все на примере массива. путем этих логических измышлений...прикольно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
wessen Просто конструктор у него такой, вектор/массив. У кого?у неё :) у автора топика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:27
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
Ребята вы про что,я про таблички ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
JulTРебята вы про что,я про таблички не надо, в общем, писать что-то внутри fireXXX(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:30
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
А.Грасоff™ JE wessen Просто конструктор у него такой, вектор/массив. У кого?у неё :) у автора топика Ах вот вы какие, злобные программисты!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
adf А.Грасоff™ JE wessen Просто конструктор у него такой, вектор/массив. У кого?у неё :) у автора топика Ах вот вы какие, злобные программисты!!!а ты добрая программистка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:35
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
Да я не программистка вообще. Я на раскладывании пасьянсов специализируюсь, а это все - так, неободимость в средствах к существованию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:36
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
А.Грасоff™ JE JulTРебята вы про что,я про таблички не надо, в общем, писать что-то внутри fireXXX(); Спасибо,я все-таки дождалась ответа,это на вас так пятница действует,в смысле конец рабочей недели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
JulT А.Грасоff™ JE JulTРебята вы про что,я про таблички не надо, в общем, писать что-то внутри fireXXX(); Спасибо,я все-таки дождалась ответа,это на вас так пятница действует,в смысле конец рабочей неделиты еще не видела что тут по понедельникам твориться :) и вообще всю неделю :) PS приходи еще :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
adfДа я не программистка вообще. Я на раскладывании пасьянсов специализируюсь, а это все - так, неободимость в средствах к существованию... дык ты думаешь я что ли чисто из любопытсва на работу хожу? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:39
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
JulT А.Грасоff™ JE JulTРебята вы про что,я про таблички не надо, в общем, писать что-то внутри fireXXX(); Спасибо,я все-таки дождалась ответа,это на вас так пятница действует,в смысле конец рабочей неделиДа, впереди выходные, наполненные дипломом, никакой радости в жизни... Ты мне скажи, ты просто класс AbstractTableModel написала или еще и табличку JTable? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:39
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
adf А.Грасоff™ JE wessen Просто конструктор у него такой, вектор/массив. У кого?у неё :) у автора топика Ах вот вы какие, злобные программисты!!! Я еще с самого первого твоего поста на этом форуме удивляюсь твоей женской логике и интуиции :) Сначала ты просила найти ошибку в твоем jsp, html and javaScript и при этом не показывала сам код, а теперь пишешь что там у автора этого топика в исходникак, хотя он их не показывал :) Я тоже так хочу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
wessen adf А.Грасоff™ JE wessen Просто конструктор у него такой, вектор/массив. У кого?у неё :) у автора топика Ах вот вы какие, злобные программисты!!! Я еще с самого первого твоего поста на этом форуме удивляюсь твоей женской логике и интуиции :) Сначала ты просила найти ошибку в твоем jsp, html and javaScript и при этом не показывала сам код, а теперь пишешь что там у автора этого топика в исходникак, хотя он их не показывал :) Я тоже так хочу! она развивается быстрее чем мы с тобой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:41
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
adf JulT А.Грасоff™ JE JulTРебята вы про что,я про таблички не надо, в общем, писать что-то внутри fireXXX(); Спасибо,я все-таки дождалась ответа,это на вас так пятница действует,в смысле конец рабочей неделиДа, впереди выходные, наполненные дипломом, никакой радости в жизни... Ты мне скажи, ты просто класс AbstractTableModel написала или еще и табличку JTable? Действительно, а нах... она вобще, эта JTable нужна ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2005, 16:42
|
|||
|---|---|---|---|
Вопросик по табличкам |
|||
|
#18+
А.Грасоff™ JE wessen adf А.Грасоff™ JE wessen Просто конструктор у него такой, вектор/массив. У кого?у неё :) у автора топика Ах вот вы какие, злобные программисты!!! Я еще с самого первого твоего поста на этом форуме удивляюсь твоей женской логике и интуиции :) Сначала ты просила найти ошибку в твоем jsp, html and javaScript и при этом не показывала сам код, а теперь пишешь что там у автора этого топика в исходникак, хотя он их не показывал :) Я тоже так хочу! она развивается быстрее чем мы с тобой :) Боюсь, что такой интуиции у меня никогда не будет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2152513]: |
0ms |