Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EJB QL + JBoss + Date ORDER BY / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
28.07.2005, 19:06
KPIIS
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
EJB QL + JBoss + Date ORDER BY
Никто не знает, реализованЫ ли эти вещи (использование java.util.date в выражении EJB QL и ORDER BY) посредством расширений спецификаций разработчиками Jboss?
И еще никто не сталкивался с генераций уникального номера для создаваемого ENTITY посредством Jboss (чтоб не использовать AUTOINCREMENT )
...
Рейтинг: 0 / 0
29.07.2005, 15:33
KPIIS
Участник
Неужели никто никогда не сталкивался с такими вещами? Никто не работает с JBoss?
...
29.07.2005, 20:38
KPIIS
Участник
Если кто то все таки вдруг работает с Jboss :) - у меня вопрос к этому многоуважаемому человеку: как можно поменять кодировку, с которой работает сервер? в run.conf -> JAVA_OPTS=-Dfile.encoding="UTF-8 " ???? или можно еще где то?
...
02.08.2005, 15:46
deepsky
Гость
1. Jboss 4.X поддерживает ордер бай, в том числе для типа дата, для этого используется расширение - JBossQL, сами запросы описываются в jbosscmp-jdbc.xml.
2. насчет генерации уникального ключа не знаю.
3. зачем менять кодировку? джава по дефолту поддерживает UTF, или ты о кодировке базы?
...
02.08.2005, 15:57
KPIIS
Участник
deepsky1. Jboss 4.X поддерживает ордер бай, в том числе для типа дата, для этого используется расширение - JBossQL, сами запросы описываются в jbosscmp-jdbc.xml.
2. насчет генерации уникального ключа не знаю.
3. зачем менять кодировку? джава по дефолту поддерживает UTF, или ты о кодировке базы?

1. спасибо, я уже проверил :)
3. Это была заморочка конкрентной версии MySQL (3.3)
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EJB QL + JBoss + Date ORDER BY / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]