Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IDEA + JNI / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
04.08.2005, 09:22
Loki1828
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
IDEA + JNI
Доброе время суток, Алл!
Можно ли заставить IDEA отображать нормально C++ файлы? и компилить их внешним компилятором, а то надоело прыгать из IDEA в фар
...
Рейтинг: 0 / 0
04.08.2005, 13:58
lev*
Участник
IDEA + JNI
Loki1828Доброе время суток, Алл!
Можно ли заставить IDEA отображать нормально C++ файлы? и компилить их внешним компилятором, а то надоело прыгать из IDEA в фар

Попробуй лучше Eclpse, к нему вроде есть плагины, чтоб и с сишными файлами работать, и с коболом, и вообще это среда разработки №1, она позволяет отказаться от всех отсальных сред вместе взятых(даже если что-то она ещё не может, то скоро будет плагин, решающий эту проблему).
Желаю успехов!
...
04.08.2005, 14:01
Naug
Участник
IDEA + JNI
Зря ты так.
...
04.08.2005, 14:05
lev*
Участник
IDEA + JNI
NaugЗря ты так.
насчёт чего зря? Про возможность писать сишный и кобольный код я слышал от лруга, который пишет на сях средство реинжиниринга - из кобола в яву
Они пользуются этими плагинами.
...
04.08.2005, 14:08
Naug
Участник
IDEA + JNI
про eclipse uber alles зря. Достаточно было сказать что на эклипсе это можно. Этак можно дойти до того что он лучше ноутпада+коммандной строки.
...
04.08.2005, 14:20
lev*
Участник
IDEA + JNI
Naugпро eclipse uber alles зря. Достаточно было сказать что на эклипсе это можно. Этак можно дойти до того что он лучше ноутпада+коммандной строки.

Признаюсь, я слегка погорячился. С командной строкой вряд ли что-то сравниться, Вы правы :-)
(хотя я писал про среды разработки...)
А насчёт ворда, я к примеру вспомнил - мой эклипс умеет открывать экселевские и вордовские файлы, уж не знаю как он это делает, я в нём их не редактирую, просто в папке проекта лежало и я случайно в проджект иксплоере щёлкнул
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IDEA + JNI / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]