Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавить свой файл в документ OpenOffice / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
14.10.2005, 08:25
Denis Grigorichev
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Добавить свой файл в документ OpenOffice
Hi, All!
Это вообще возможно? Что для этого нужно сделать? Я пробовал руками закинуть в документ свой файл, прописал его
<manifest:file-entry manifest:media-type="text/xml" manifest:full-path="1.xml"/>
затем открыл его в OOo Calc и сохранил. Моего там уже не было.

Есть ли удачные реализации такого? Я подозреваю, что нужно писать некий Add-in. Это так? Вот примерчик бы....

Good luck!
...
Рейтинг: 0 / 0
14.10.2005, 11:46
Naug
Участник
Что значит "добавить свой файл" ? Там в манифесте много всего надо писать. Советую вставить файл "штатно", а потом смотреть куда он там сохранился.
...
14.10.2005, 12:52
Denis Grigorichev
Гость
Hi!
NaugЧто значит "добавить свой файл" ? Там в манифесте много всего надо писать. Советую вставить файл "штатно", а потом смотреть куда он там сохранился.

Как сие сделать? Мне нужно хранить в документе Calc свои данные, но не в ячейках. Что значит вставить "штатно"?
...
14.10.2005, 12:59
Naug
Участник
А что должно получитья в итоге? Вот открываешь ты Calc и что видешь? Где этот XML будет и чем ты его будешь смотреть?

Под штатно я подразумевал что сначала открыть Calc, вставить в него что тебе надо и куда надо, сохранить, а потом посмотреть как это всё разместилось.

На http://www.oooforum.org/ ходил?
...
14.10.2005, 13:13
Denis Grigorichev
Гость
Hi!
Я предполагал сделать некий Add-in для этого, который все это поймет. Создаст, напишет, прочитает, обработает и т.д. Т.е., чтобы избежать большого кол-ва этих данных в документе. Поэтому и думаю про свой файл в документе.

Good Luck!
...
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавить свой файл в документ OpenOffice / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]