Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.10.2005, 12:26
|
|||
|---|---|---|---|
Классы в iRepote |
|||
|
#18+
Кто применял к полю вычисляемую функцию-класс. Как это делается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.10.2005, 12:45
|
|||
|---|---|---|---|
Классы в iRepote |
|||
|
#18+
Я забыла уточнить, в iReportе создаем поле, а оно вычисляется с помощью некоего моего класса. Как запихнуть класс в репорт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.10.2005, 13:15
|
|||
|---|---|---|---|
Классы в iRepote |
|||
|
#18+
Может быть я чего-то не понял, но, видимо, надо использовать параметры. Можно на конкретном примере, какую именно информацию надо передать в отчет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.10.2005, 13:23
|
|||
|---|---|---|---|
Классы в iRepote |
|||
|
#18+
GMaxМожет быть я чего-то не понял, но, видимо, надо использовать параметры. Можно на конкретном примере, какую именно информацию надо передать в отчет? В отчет передаю параметр-строку, которая затем должна пойти как параметр классу. Класс обработает эту строку, а затем выдаст уже другую строку для печати. Как в репорте создать переменную, которая бы обрабатывалась сначала классом, а затем печаталась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.10.2005, 13:29
|
|||
|---|---|---|---|
Классы в iRepote |
|||
|
#18+
А почему нельзя сразу в отчет передать уже обработаный классом параметр? Все-таки приведи если не сложно конкретную ситуацию, которую надо так отработать? А то я что-то не могу так въехать что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.10.2005, 13:52
|
|||
|---|---|---|---|
Классы в iRepote |
|||
|
#18+
GMaxА почему нельзя сразу в отчет передать уже обработаный классом параметр? Все-таки приведи если не сложно конкретную ситуацию, которую надо так отработать? А то я что-то не могу так въехать что нужно. Данные выбираются из таблицы. Строка, которая будет печататься состоит из нескольких полей. Но кроме конкатенации значений полей, строка будет обрабатываться специальным образом. Это надо для печати штрихкода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.10.2005, 14:22
|
|||
|---|---|---|---|
Классы в iRepote |
|||
|
#18+
Честно говоря никогда такого не делал, но попробуй сделать вот что. Для начала в iReport сделай импорт твоего класса. View - Report import directives. А потом в твоем поле в TextField expression пробуй использовать свой класс для обработки как обычно в Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.10.2005, 16:06
|
|||
|---|---|---|---|
Классы в iRepote |
|||
|
#18+
GMaxЧестно говоря никогда такого не делал, но попробуй сделать вот что. Для начала в iReport сделай импорт твоего класса. View - Report import directives. А потом в твоем поле в TextField expression пробуй использовать свой класс для обработки как обычно в Java. Спасибо. Попробую)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.11.2005, 16:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Классы в iRepote |
|||
|
#18+
GMaxЧестно говоря никогда такого не делал, но попробуй сделать вот что. Для начала в iReport сделай импорт твоего класса. View - Report import directives. А потом в твоем поле в TextField expression пробуй использовать свой класс для обработки как обычно в Java. А куда поместить этот класс, чтобы iReport его подхватил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&mobile=1&tid=2150855]: |
0ms |